- 1. Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione INTERVISTA: ...
- 2. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
- 3. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- 4. Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
- 5. Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019 INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- 7. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
- 8. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 9. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
- 10. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- 11. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
- 12. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... e sapone per mani La ristorazione è uno dei settori prediletti da Tork che, nell’Horeca, genera il 30% delle vendite per un fatturato annuo che ha chiuso poco sotto i 35 milioni nel 2023. Per il fuoricasa, ...
- 13. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- La rete di 8 botteghe milanesi di Davide Longoni rappresenta il manifesto del professionista che ha rinnovato l'arte bianca con una filosofia anti-format. Figlio d'arte (il nonno e il padre avevano un ...
- 14. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... di consumatori che proprio in questi anni stanno raggiungendo la "maturità" (sia scolastica che sociale ed economica). di Nicola Grolla L'articolo è tratto da RMM 3/2024, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-3-2024.html ...
- 15. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... oggi al fine di garantire il miglioramento continuo delle nostre attività", conclude Campesan. di Nicola Grolla NB: Questo articolo è tratto da Ristorazione Moderna Magazine 2-2024 disponibile a questo ...
- 16. Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- (Fornitori & Servizi)
- I dati emersi durante l'ultima Venditalia confermano snack, acqua e caffè fra le referenze campioni del vending, fra nuove ricette e packaging innovativi. D'altronde, se non c'è pausa alla macchinetta ...
- 17. Sarni protagonista sulla A2, il format Go a Galdo Est e Ovest
- (Sviluppo rete)
- Due nuove aree di servizio si aggiungono al network di Sarni Ristorazione: Galdo Est e Galdo Ovest, vicino Lauria, in provincia di Potenza lungo la A2. Sull'Autostrada del Mediterraneo l'azienda travel retail ...
- 18. Umberto Montano (Mercato Centrale): "Al via il piano industriale
- (Protagonisti)
- L’idea era quella di creare una “piazza della ristorazione”. Dieci anni dopo, Umberto Montano ne ha aperte ben quattro con l’insegna di Mercato Centrale. Il progetto, che vide i natali a Firenze l’aprile ...
- 19. Italia, patria delle mini-catene e del vino
- (News)
- Ad aprile, il Rapporto Ristorazione 2024 pubblicato da Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) ha acceso finalmente i riflettori sul food retail. Le insegne della ristorazione a catena assorbono ...
- 20. Maximall Pompeii: c'è la data dell'apertura (il 15 novembr
- (News)
- ... dando lavoro a uno staff di 1.500 persone, senza contare l’indotto, e sviluppando, già nel primo anno, un fatturato superiore ai 350 milioni di euro. I negozi saranno 200, di cui 25 destinati alla ristorazione. ...