Doppio Malto a Imola con il suo format di birreria e menu fast casual: dalla carne alla grigli ai dessert
Doppio Malto a Imola con il suo format di birreria e menu fast casual: dalla carne alla grigli ai dessert
Information
Sviluppo rete

Doppio Malto, 39° apertura a Imola: primo incasso in beneficienza

Information
- Doppio Malto Imola - Doppio Malto birra - Doppio Malto menu

Inaugurazione nel segno della solidarietà quella avvenuta a Imola, dove Doppio Malto ha aperto la 39° birreria del network e devoluto l'incasso in beneficienza. Il nuovo punto vendita, infatti, si trova in via Malsicura a Imola e apre in un momento drammatico per la storia di questo territorio, colpito dal maltempo e alluvioni. Per questo, l'azienda ha deciso di dar fondo al proprio motto "Un posto felice" e dare il proprio contributo devolvendo l'intero incasso della prima giornata in sostegno delle famiglie colpite dall'emergenza. 

All'autodromo "Enzo e Dino Ferrari", Doppio Malto apre in sostegno del territorio.

Il locale del brand food retail, che conta anche due stabilimenti di produzione a Erba e Iglesias, sorge nei pressi dell'autodromo "Enzo e Dino Ferrari" ospita 270 posti a sedere, fra sala interna e dehors. Al centro dell'offerta, 14 tipi di birra diversi e un menu fast casual. La scelta di aprire nonostante la situazione di difficoltà del territorio ha voluto essere un segnale per omaggiare e sostenere una comunità che non vuole fermarsi e non aspetta altro che riprendere la propria normalità. Come una sera in birreria. "Il modo migliore di ricominciare, per noi che ogni giorno ci impegniamo a regalare ai nostri clienti piccoli momenti di felicità, è sostenere il Comune di Imola. È solo un segno di vicinanza, di partecipazione e solidarietà. Ma un segno che sentiamo indispensabile", hanno affermato Alessandro Bertusi e Massimo Benati, titolari del locale di Imola. 

Birra e non solo, da Doppio Malto si fanno largo i cocktail.

Nella proposta di Doppio Malto a Imola, oltre il roster di birre, tra cui una gluten free, si aggiungono la sperimentazione di tante edizioni limitate stagionali, Lamaro a base di birra e una generosa carta di cocktail, classici e a base di birra, a cominciare dal Casanova, il popolarissimo spritz rivisitato con la Summer Ipa, una birra agrumata, fresca e dissetante. Doppio Malto proporrà anche degli originali beer tour, una degustazione con tre tipologie di assaggi (“Un giro di luppolo”, “Un giro di malto” e “Giro di aromi”) in un’esperienza di viaggio intorno al mondo delle birre artigianali e scoprirne tutte le qualità. Tra un sorso e l’altro, ci si potrà sfidare a biliardo, ping pong, scacchi giganti e calciobalilla. Il gioco avvicina, rilassa, apre i sorrisi. Soprattutto quelli dei bambini che avranno un’area dedicata anche con mini calciobalilla. La felicità è più bella se condivisa.

GALLERIA:

Il menu di Doppio Malto, dalla carne alla brace ai dolci.

Doppio Malto offre una cucina semplice, genuina e creativa, che combina birra e cibo in modo innovativo e gustoso proponendo una scelta ricca e varia che va dalla carne alla brace alla pizza, passando per antipasti, insalate e dessert. Tra i piatti più amati il goloso Filetto lardellato, 250g di filetto di Black Angus con lardo alle erbe, rifinito con fiocchi di sale e olio Evo, la brace mista, una selezione dei migliori tagli di carne serviti per due persone in un braciere al centro tavola, i galletti alla birra, i fritti siciliani come antipasti e le leggere e creative tartare con Stracciatella e pomodori Piccadilly o con acciughe, battuto di giardiniera e salsa tartara e foglie di basilico. Tra i dolci, spiccano il sorprendente Birramisù, tiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra Black Stout e scaglie di cioccolato, e la Cheesecake all’italiana, crema di Robiola in barattolo e crumble di Sbrisolona con salsa al cioccolato o ai mirtilli. Per i bambini fino a 10 anni è disponibile uno speciale menu a 8 euro con un piatto a scelta tra burger, cotoletta o tagliata di pollo, acqua o bibita e dolce incluso.