Le catene di pizzerie sono una delle colonne del food retail italiano, dove rappresentano un'opportunità di diversificazione per la filiera alimentare. Questo il tema al centro di FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza, il webinar di Ristorazione Moderna (Edizioni DM) in pogramma giovedì 24 ottobre alle 10.30.
Food retail e industria alimentare, i protagonisti del webinar.
Il webinar rappresenta un punto di incontro per la community food retail, mettendo a confronto le catene di pizzerie e i produttori/fornitori agroalimentari. Saranno con noi:
- Matteo Figura (di Circana)
- Paola Peralta (di Alice Pizza)
- Alessandro Condurro (di L'Antica Pizzeria Da Michele)
- Alessandra Provasi (di Pizzium)
- Thomas Siller (di Bayerland)
- Nicola Martini (di Le Due Valli)
Modera Nicola Grolla, responsabile di redazione di Ristorazione Moderna. Iscrizioni a questo link: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_MPMXVqryRv6a4iKOZkX9uw#/registration
I temi del webinar FRI - Mondo Pizza.
I temi al centro del dibattito riguarderanno gli aspetti operativi e strategici del rapporto retailer-fornitore: come si struttura la scelta dei partner foodservice? Quali sono le esigenze di un punto vendita del food retail? Come si struttura la rete di acquisti? E ancora: quanto vale l'Horeca per i fornitori e come incidono le richieste della ristorazione sul prodotto? Come è organizzata la vendita? Che spazio c'è per la formazione di/sul prodotto?