Torna l'appuntamento con Out of Home Connect, evento organizzato da Retail Hub - con la media partnership di Ristorazione Moderna - l'11 settembre. Il format dedicato alle trasformazioni che stanno ridefinendo il settore dell’hospitality, del foodservice e food retail riunisce un ampio panel di relatori per riflettere sul modello di business del fuoricasa.
RetailHub apre il confronto sul business model del fuoricasa.
La quinta edizione dell'evento affronterà le soluzioni trovate da diverse aziende per rispondere alle nuove esigenze dei clienti e a un contesto in continua evoluzione. Il palcoscenico è quello della House of Innovation a Milano, dalle ore 16:00. Un’occasione di confronto esclusivo con i protagonisti di alcune delle principali realtà del panorama nazionale. Dalle nuove formule di ristorazione alla customer experience, fino alle strategie digitali e alle innovazioni di prodotto, l’evento raccoglierà testimonianze dirette e casi di successo, offrendo spunti concreti per affrontare le sfide del new normal.
Gli speaker di Out of Home Connect 2025.
Fra i relatori attesi, ci sono:
- Gianmarco Venuto, founder, Il Mannarino
- Elisa Pagliarani, general director, Poke House
- Alessandro Medi, ceo, Dispensa Emilia
- Domingo Iudice, founder & cmo, Pescaria
- Stefano Giani, coo, Venchi
- Marco Garoglio, cto, Miscusi
- Luca Pizzighella, general manager, Signorvino
- Mirko Crosta, cdo, Fratelli la Bufala
- Mario Pascucci, owner & ceo, Caffè Pascucci