Alcune referenze foodservice di Rodolfi
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Rodolfi completa il rebranding e rinnova la proposta foodservice

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- Rodolfi Mansueto pomodoro - Rodolfi passata di pomodoro - Rodolfi Mansueto foodservice

Nuova immagine e nuovi formati studiati appositamente per le esigenze della ristorazione rinnovano la proposta foodservice di Rodolfi Mansueto. Dopo il restyling della linea retail avvenuto lo scorso anno, ora l'obiettivo è portare il meglio del pomodoro 100% italiano nelle cucine professionali rispondendo alle necessità di chef, pizzaioli e operatori Horeca. 

 

Rodolfi, Alpino e Ardita: i brand per conquistare l'Horeca. 

L'operazione dell'azienda parmense, tra le realtà storiche e più importanti nella trasformazione del pomodoro, non è solo un cambio d'abito ma un vero e proprio ripensamento dell'offerta. Da un lato, Alpino, marchio che richiama le origini dell’azienda, diventa oggi la firma esclusiva del doppio concentrato, proposto in tutti i formati per offrire ai professionisti versatilità e qualità costante; dall'altro, Ardita, con la sua ricca gamma di polpe, passate, salse e specialità, si presenta invece con un look rinnovato e più contemporaneo, capace di parlare il linguaggio delle cucine moderne. E per completare il quadro, debutta una nuova linea a marchio Rodolfi, che porta nel mondo del foodservice le stesse passate e polpe amate dai consumatori, ma in formati studiati su misura per le esigenze delle cucine professionali.

Massimo Manfredini (Rodolfi): "Vogliamo essere più vicini ai professionisti del fuoricasa".

"Il rebranding del foodservice rappresenta il naturale completamento di un progetto strategico che ha visto lo scorso anno il rinnovamento della gamma retail - ha commentato Massimo Manferdini, direttore commerciale Italia - Con questa operazione vogliamo essere sempre più vicini ai professionisti della ristorazione, offrendo loro un marchio solido, riconoscibile e capace di ispirare creatività in cucina, in Italia e nel mondo”. Questo restyling conferma la vocazione di Rodolfi Mansueto ad accompagnare la ristorazione professionale con una proposta completa e coerente: dalle passate vellutate ai doppi concentrati ricchi di intensità, fino alle polpe ideali per la pizza, tutte frutto di una filiera corta e 100% italiana, lavorata a poche ore dalla raccolta per garantire freschezza e qualità costante.