Il 29 settembre, il primo webinar di Ristorazione Moderna sul foodretail
Il 29 settembre, il primo webinar di Ristorazione Moderna sul foodretail
Information
Eventi

Food retail, il business model per il futuro della ristorazione - WEBINAR

Information
- Ristorazione Moderna Edizioni DM - Ristorazione Moderna food retail

La ripresa del fuoricasa passa dal ruolo centrale delle catene della ristorazione. Per questo, Ristorazione Moderna - quotidiano online B2B dedicato al food retail di Edizioni DM - ospita una tavola rotonda digitale con sei professionisti del settore. Il 29 settembre, su Zoom, si tiene il webinar Food Retail - Il business model per il futuro della ristorazione.

I brand protagonisti del webinar di Ristorazione Moderna.

Ospiti dell'incontro digitale, saranno:

  • Vincenzo Ferrieri - Ceo di Gioia Group Spa;
  • Claudio Foresti - Head of business development di Sushi Daily;
  • Pietro Nicastro - Ceo e founder di Lowengrube;
  • Pabel Ruggiero - Co-founder di Pane & Trita;
  • Stefania Criveller - Direttore generale corporate di Cigierre;
  • Modera: Nicola Grolla - Coordinatore di redazione RM.

A introdurre la tavola rotonda, una panoramica dei trend del settore a cura di Norman Cescut, founder e ceo di Desita e la presentazione del progetto Ristorazione Moderna, online dal 16 giugno, da parte della direttrice Stefania Lorusso.

Evento digitale, ecco i temi e come partecipare.

Il webinar di Ristorazione Moderna vuole mettere a confronto esperienze e soluzioni professionali, case history utili a far luce sullo sviluppo del settore: tra franchising e multibrand, filiera di qualità e Made in Italy, trend e stili di consumo, delivery e customer experience a tema. Senza dimenticare le sfide del settore come i canoni di locazione, il caro energia e la formazione del personale. Per partecipare, basta iscriversi a questo link

https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_ZGWhMETTSwCVL5tWA8Cayg