La ripresa del fuoricasa passa dal ruolo centrale delle catene della ristorazione. Per questo, Ristorazione Moderna - quotidiano online B2B dedicato al food retail di Edizioni DM - ospita una tavola rotonda digitale con sei professionisti del settore. Il 29 settembre, su Zoom, si tiene il webinar Food Retail - Il business model per il futuro della ristorazione.
I brand protagonisti del webinar di Ristorazione Moderna.
Ospiti dell'incontro digitale, saranno:
- Vincenzo Ferrieri - Ceo di Gioia Group Spa;
- Claudio Foresti - Head of business development di Sushi Daily;
- Pietro Nicastro - Ceo e founder di Lowengrube;
- Pabel Ruggiero - Co-founder di Pane & Trita;
- Stefania Criveller - Direttore generale corporate di Cigierre;
- Modera: Nicola Grolla - Coordinatore di redazione RM.
A introdurre la tavola rotonda, una panoramica dei trend del settore a cura di Norman Cescut, founder e ceo di Desita e la presentazione del progetto Ristorazione Moderna, online dal 16 giugno, da parte della direttrice Stefania Lorusso.
Evento digitale, ecco i temi e come partecipare.
Il webinar di Ristorazione Moderna vuole mettere a confronto esperienze e soluzioni professionali, case history utili a far luce sullo sviluppo del settore: tra franchising e multibrand, filiera di qualità e Made in Italy, trend e stili di consumo, delivery e customer experience a tema. Senza dimenticare le sfide del settore come i canoni di locazione, il caro energia e la formazione del personale. Per partecipare, basta iscriversi a questo link:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_ZGWhMETTSwCVL5tWA8Cayg