Gli interni del locale di Napoli Sant'Antimo, il primo con servizio drive-thru nel Mezzogiorno
Gli interni del locale di Napoli Sant'Antimo, il primo con servizio drive-thru nel Mezzogiorno
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KFC porta a Napoli il servizio drive-thru, il primo nel Mezzogiorno

Anche al Sud Italia il gusto di KFC arriva direttamente al volante. Il 15 dicembre apre a Sant’Antimo, vicino a Napoli, il primo ristorante fast food del Mezzogiorno con corsia drive-thru, dedicato a chi vuole acquistare il pollo del Colonnello senza scendere dall’auto. Con questa inaugurazione, la quinta in Campania, il brand consolida la sua presenza in Italia raggiungendo quota 68 punti vendita attivi nel Paese. 

Il drive-thru di KFC arriva a Napoli, prima apertura nel Mezzogiorno.

“Questo taglio nastro rappresenta un traguardo importante per il brand - ha commentato Corrado Cagnola, amministratore delegato di KFC Italia - Con Sant’Antimo confermiamo la volontà di essere presenti in modo sempre più capillare sul territorio italiano, sia al Nord che al Sud. Anche la presenza di corsie drive-thru sarà sempre più incisiva: sappiamo che è una modalità di consumo molto apprezzata, perché capace di unire velocità e convenienza alla consueta qualità dei nostri prodotti”. Il nuovo ristorante è gestito in franchising da 2K16, a cui fanno capo altri tre locali del brand nella regione. A tal proposito, Antonio Laiena di 2K16 ha affermato: “Con l’apertura di KFC Sant’Antimo aggiungiamo un altro importante tassello alla nostra partnerhsip con KFC Italia, dopo le aperture negli ultimi anni dei ristoranti di Pompei, Marcianise e Napoli Carità, nel pieno centro della città. Siamo felici di inaugurare in Campania il primo locale con la corsia drive, e di offrire così ai napoletani la possibilità di acquistare e gustare il pollo fritto anche in macchina. Ma siamo anche molto orgogliosi di aver creato, con questa nuova apertura, altri 60 nuovi posti di lavoro sul territorio campano”.

Il menu di KFC: dal pollo fritto con l'Original Recipe ai dolci.

A disposizione dei clienti, il famoso pollo (con l'osso) KFC. Preparato ogni giorno a mano dai cuochi dell'insegna nelle cucine dei ristoranti, deve alla segretissima Original Recipe (mix di 11 spezie mescolate alla panatura) tutto il suo gusto distintivo. Il risultato? Un pollo fritto dal gusto travolgente, da gustare in libertà grazie al famoso Bucket, l’iconico contenitore di KFC che, oltre ai formati classici da 2, 3 e 4 persone, è disponibile anche in versione da 1. Da KFC, insomma, ce n’è per tutti i gusti: dalle famose Hot Wings, alette di pollo fritto piccanti, i Tender, filetti di pollo fritto in versione Crispy oppure Original Recipe. E poi il Colonel’s Burger, un panino che porta la firma del fondatore di KFC, e lo Zinger con il filetto di pollo Hot & Spicy. Senza dimenticare i contorni che si trovano solo da KFC come il soffice purè, da gustare insieme alla salsa Gravy, e le pannocchie. Ma anche le patatine, le insalate, i dolci e i gelati. A completare il tutto, bibite a volontà grazie alla formula free refill. 

Un servizio onmicanale.

Il ristorante KFC Sant’Antimo verrá inaugurato il 15 dicembre alle 13:30 e sarà aperto tutti i giorni dalle 11 all'1 di notte e, come tutti ristoranti KFC in Italia e nel mondo, sarà un luogo dove tutti potranno sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool. Il pollo fritto del Colonnello Sanders si potrà gustare in un contesto rilassante, piacevole e accogliente con 120 posti a sedere interni e 40 nel dehors esterno, mentre gli ordini saranno gestiti in modalità omnichannel: in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante, attraverso la app di KFC Italia, con il servizio Clicca & Ritira e quello Drive Through. Sarà attivo anche il servizio di delivery con i maggiori partner del settore.