- 1. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... Vittorio Cecchi. MartinoRossi punta sull'igredientistica, dalle farine alle alternative della carne. Restando sempre nel segmento delle farine free from, ossia senza glutine e lattosio, MartinoRossi ...
- 2. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- Con 95.000 presenze in fiera, si chiude l'edizione 2025 di TuttoFood che ha animato i 10 padiglioni di Rho Fiera a Milano con incontri, dibatti, showcooking. Tutti confermati i tremila top buyer internazionali ...
- 3. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...