Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Cirfood, oltre 4.500 kg di pasta per la giornata contro le mafie

L'impresa cooperativa Cirfood, attivia anche nel settore della ristorazione commerciale, rinnova l'impegno a fianco dell'Associazione Libera Terra. L'occasione è data dalla celebrazione della XXVIII Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie. Appuntamento che cade il 21 marzo e per cui l'azienda ha messo a punto un menu ad hoc a base di pasta. 

Il 21 marzo, Cirfood promuove l'utilizzo dei prodotti Libera Terra prodotti nei territori confiscati alle mafie
Il 21 marzo, Cirfood promuove l'utilizzo dei prodotti Libera Terra prodotti nei territori confiscati alle mafie

Partesa, 25 anni per il vino: si festeggia con il Wine Cube a Roma

Per i 25 anni di Partesa per il Vino, l'azienda leader nei settori di vendita, distribuzione e consulenza Horeca porta Wine Cube - A Great Experience a Roma. Il 20 e 21 marzo, al Salone delle Fontane, un evento ideato per creare occasioni si condivisione, dialogo e business tra gli operatori del fuoricasa e i produttori vinicoli. 

Dal 1998 a oggi, Partesa festeggia i 25 anni del progetto di distribuzione vino nel canale Horeca
Dal 1998 a oggi, Partesa festeggia i 25 anni del progetto di distribuzione vino nel canale Horeca

Tuttofood svela scenari e trend agroalimentari dell'edizione 2023

Si avvicina l’appuntamento biennale con Tuttofood (Milano, 8-11 maggio) e iniziano a svelarsi scenari e trend food&beverage che animeranno la kermesse. Un appuntamento denso di opportunità per le aziende agroalimentari di tutto il mondo e per chi vuole approfondire l'andamento del mercato, con gli strascichi inflazionistici che si ripercuotono anche sull'inizio del 2023 e pesano sul portafoglio dei consumatori. Che peraltro sono sempre più attenti alla qualità. 

Tuttofood torna a Milano l'8-11 maggio
Tuttofood torna a Milano l'8-11 maggio

Cibus Connecting Italy: focus foodservice, attesi 20mila visitatori

Non esiste sviluppo senza innovazione. Questa la frase che racchiude Cibus Connecting Italy 2023 che torna in scena a Parma dal 29 al 30 marzo. Il Salone internazionale dell'alimentazione si prepara a coinvolgere esigenze ed esperienze di produzione, industria e distribuzione per tracciare i prossimi passi del mercato food. Dalla valorizzazione della filiera corta e variegata a quello con la cultura e il territorio. Temi al centro della conferenza stampa di presentazione della kermesse tenutasi a Roma. 

Grande attesa per Cibus Connecting Italy, il 29 e 30 marzo a Parma
Grande attesa per Cibus Connecting Italy, il 29 e 30 marzo a Parma

Birra Castello e padel, un abbinamento per 6.700 visitatori

Al Beer&Food Attraction è nata una nuova accoppiata: birra e padel. Protagonisti Birra Castello e Blubai Srl in uno stand di 200 mq con campo annesso. Durante la kermesse di Rimini dedicato alle ultime tendenz di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home nell'area presidiata dal birrificio e dal distributore indipendente boccali e racchette si sono alternate per la gioia dei visitatori.

Allo stand di Birra Castello al Beer&Food Attraction è nato un nuovo abbinamento: birra e padel
Allo stand di Birra Castello al Beer&Food Attraction è nato un nuovo abbinamento: birra e padel

HostMilano al rush finale, focus su un mercato da 4,5 miliardi di euro

Il rush finale verso HostMilano è partito. La fiera per le tecnologie, accessori e servizi per l’ospitalità e il fuoricasa va in scena dal 13-17 ottobre. A far scattare il countdown, la presentazione della kermesse ospitata da Fieramilano avvenuta di fronte a stampa e operatori di settori riuniti a Dubai in occasione della settimana dedicata al food&beverage. 

HostMilano viaggia verso l'edizione 2023, dal 13 al 17 ottobre a Fieramilano
HostMilano viaggia verso l'edizione 2023, dal 13 al 17 ottobre a Fieramilano
       
    Il sito EdizioniDMh50

ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2023 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits