Dalla produzione e commercializzazione alla distribuzione, Mack & Schühle Italia diversifica e apre una divisione dedicata ai canali Gdo e Horeca. L'operazione, pensata per rafforzare la presenza del gruppo sul territorio nazionale e sviluppare nuove partnership strategiche in ambito vini e spumanti.
I prodotti da agricoltura verticale di Planet Farms entrano nei menu di Eataly, realtà da sempre attenta a valorizzare il Made in Italy più innovativo. Una collaborazione che unisce gusto, qualità e sostenibilità grazie all'utilizzo della gamma Frescaah, protagonista di quattro nuove ricette pensate per esaltare ogni sfumaura e consistenza dell'ingrediente.
Uno strumento per la misurazione e il monitoraggio delle performance vending e OCS è il risultato della partnership Confida-Jakala: il Vending Market Monitor. Si tratta di una soluzione di analisi avanzata sviluppata in collaborazione con l'associazione della distribuzione automatica, con particolari focus sui volumi venduti nei diversi canali distributivi.
Oltre l'ingresso dei locali milanesi di California Bakery, si vede la mano di Quick-Step che ha rinnovato il pavimento utilizzando la soluzione Alpha Vinyl. Design, prestazioni tecniche e semplicità di posa per un progetto contract che unisce estetica e funzionalità sono state le caratteristiche dell'intervento.
Dopo anni di crescita parallela e concorrenza diretta sui menu digitali, MyCia e Qodeup annunciano una partnership strategica d'integrazione tecnologica. L'obiettivo è quello di offrire ai ristoratori un'esperienza ancora più completa, efficiente e all'avanguardia. Primo step, la distribuzione da parte di MyCia del sistema di self checkout al tavolo Q-Pay sviluppato da Qodeup.
Il distributore 1492 Coloniale Group, spin-off di Timossi Beverage & Food Solution, accoglie nel proprio catalogo le novità alcol free di Nexus per l'Horeca. Si tratta di una linea di prodotti pensati per chi ama la miscelazione no-low alcol senza compromessi su gusto e carattere dei drink e in linea con le ultime richieste del mercato che premiano sempre di più le alternative analcoliche sofisticate.
- Con Santa Ana Pomelo Gin, Rinaldi 1957 cambia twist al trend low alcol
- Ghiaccio alimentare senza contaminazioni grazie a OX-ICE di Ice Cube
- Wilden Herbals rivoluziona il mondo degli infusi al bar con Herbpress
- VOG Products rinnova la sua linea foodservice
- Epta presenta Unit di Iarp, il frigorifero da economia circolare
- Cattel Spa punta sulla private label nell'Horeca