Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Wilden Herbals rivoluziona il mondo degli infusi al bar con Herbpress

C'è un altro modo di gustare le tisane naturali al bar grazie a Wilden Herbals, brand italiano che ha inaugurato un laboratorio dedicato a queste referenze. Il progetto prende il nome di Casa Wilden ed è dedicato alla sperimentazione sull'estrazione e sull'infusione delle piante officinali. In questo luogo (ospitato all'interno dell'Innovation Center “Giulio Natta” di Giussago, vicino Milano, e dove ha sede anche l'azienda partner Simbiosi) è nato Herbpress: un sistema di infusione espressa con cui anche la tisana può essere estratta usando la macchina del caffè. 

Il sistema Herbpress di Wilden Herbals è disponibile a partire da fine giugno con 4 miscele
Il sistema Herbpress di Wilden Herbals è disponibile a partire da fine giugno con 4 miscele

VOG Products rinnova la sua linea foodservice

Partner consolidato dell'industria alimentare e delle bevande, VOG Products ha deciso di rinnovare anche la linea foodservice per il mondo del fuoricasa. Forte di una produzione e trasformazione, ogni anno, di 300-400.000 tonnellate di frutta proveniente da coltivazioni integrate e biologiche, l'azienda offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità utili alle lavorazioni nel settore dolce e bakery grazie a soluzioni personalizzate. 

VOG Products trasforma ogni anno fra le 300mila e le 400mila tonnellate di frutta
VOG Products trasforma ogni anno fra le 300mila e le 400mila tonnellate di frutta

Epta presenta Unit di Iarp, il frigorifero da economia circolare

La refrigerazione commerciale è a un bivio: modello lineare o modello circolare? Epta sceglie il secondo e presenta Unit: banco frigorifero a marchio Iarp. Si tratta del primo prodotto completamente progettato e industrializzato secondo i principi della circolarità. Una concreta alternativa per ottimizzare le prestazioni ambientali delle soluzioni immesse sul mercato e prolungarne la vita utile, all’insegna dell’efficienza. 

Unit, il nuovo frigorifero modulare di Iarp (Epta) per il food&beverage
Unit, il nuovo frigorifero modulare di Iarp (Epta) per il food&beverage

Cattel Spa punta sulla private label nell'Horeca

Con oltre 100 anni di esperienza alle spalle, Cattel Spa ha deciso di puntare sulla private label per rispondere alle esigenze dei professionsiti Horeca. Competenza, dedizione, costante ricerca di novità e qualità, serietà e amore per la tradizione gastronomica italiana i punti forti dell'offerta dell'azienda foodservice. 

Sono tre i marchi proprietari di Cattel Spa dedicati al fuoricasa: JesolPesca, Valdora e DiGià
Sono tre i marchi proprietari di Cattel Spa dedicati al fuoricasa: JesolPesca, Valdora e DiGià

Bubble Bev lancia il servizio di personalizzazione Exclusive Selection

Con il servizio Exclusive Selction, Bubble Bev permette ai locali fuoricasa di trasformare un prodotto beverage in elemento delle propria brand identity. L'azienda piemontese, infatti, è specializzata nella produzione conto terzi di bevande premium secondo un approccio di co-manufacturing che mette al centro innovazione, sostenibilità e personalizzazione. Il lancio raffornza anche la presenza diretta di Bubble Bev nel canale Horeca

Nel servizio Exclusive Selection di Bubble Bev sono disponibili due bevande personalizzabili
Nel servizio Exclusive Selection di Bubble Bev sono disponibili due bevande personalizzabili
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna