Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Ilip cambia il take away con Fibraware Personalizzato

Il take away cambia forma grazie a Fibraware® Personalizzato di Ilip, la soluzione che combinana praticità, sostenibilità e personalizzazione del packaging. Oltre agli effetti oggettivi, inoltre, questo imballaggio permette di rafforzare l’immagine del marchio con prodotti che riportano logo e design, anche per piccoli lotti.

I bicchieri della linea Fibraware Personalizzato di Ilip
I bicchieri della linea Fibraware Personalizzato di Ilip

TheFork Manager, innovazione continua: le novità introdotte nel 2025

Nell'intento di accompagnare i ristoratori verso una gestione più semplice, TheFork Manager ha messo in campo diverse novità nel corso del 2025. Grazie al lavoro di circa 70 professionisti impegnati per oltre 60.000 ore, la piattaforma ha introdotto funzionalità pensate per offrire un’esperienza ancora più affidabile e mobile-friendly. L'ultimo aggiornamento è arrivato a novembre. 

TheFork Manager è il gestionale dedicato ai ristoratori dell'omonima piattaforma di prenotazione
TheFork Manager è il gestionale dedicato ai ristoratori dell'omonima piattaforma di prenotazione

TSC presenta Cool, la soluzione per l'etichettatura nel foodservice

Dalle necessità di un cliente tedesco, nasce Cool: la soluzione di TSC per aumentare i volumi di etichettatura nel comparto foodservice. Un progetto nato dalla collaborazione con EZS Identtechnik, specialista in sistemi di identificazione automatica e acquisizione dati (AIDC) e partner di distribuzione storico di TSC Auto ID. 

Il sistema di etichettatura della linea Pex ideato da TSC
Il sistema di etichettatura della linea Pex ideato da TSC

Almond Board of California al fianco della pasticceria italiana

Con l'accordo fra Almond Board of California e Fipgc, suggellato a Gustus 2025, parte la valorizzare delle mandorle americane nella pasticceria italiana. In occasione della fiera tenutasi a Napoli dal 16 al 18 novembre, le due realtà si sono incontrate su un terreno comune: l'eccellenza della tradizione pasticcera italiana e la qualità, il gusto e la versatilità delle mandorle, un ingrediente prezioso che da sempre trova ampio utilizzo nelle creazioni dolciarie del nostro Paese.

Le mandorle americane sono ricche di sostanze nutritive
Le mandorle americane sono ricche di sostanze nutritive

Real Italian Restaurants, vetrina per autentici ristoranti italiani

I ristoranti italiani nel mondo? Le statistiche dicono 600mila, ma solo 4 su 10 sono autentici per la piattaforma Real Italian Restaurants. La realtà che attesta l’autenticità dei ristoranti italiani all’estero attraverso un processo strutturato e verificabile smaschera i finti ristoranti italiani, mette ordine nel caos dei "furbetti del tricolore". 

La piattaforma Real Italian Restaurants per il momento conta 134 ristoranti
La piattaforma Real Italian Restaurants per il momento conta 134 ristoranti
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna