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Cattel Spa, nuovo record con l'espansione a Ovest: 46 province servite

Nata come azienda familiare con una storia di oltre 100 anni, Cattel Spa ha raggiunto un nuovo record: 46 province raggiunte e oltre 7.000 attività servite. Numeri che confermano la strategia di espansione del distributore Horeca che dal Nord-Est punta con decisione all'espansione verso Ovest della sua rete di forniture mantenendo invariati i valori di competenza, dedizione, costante ricerca della qualità, serietà, puntualità del servizio e amore per la tradizione gastronomica italiana.

Sono quasi 8.000 le referenze per l'Horeca presenti nel catalogo Cattel Spa
Sono quasi 8.000 le referenze per l'Horeca presenti nel catalogo Cattel Spa

Ferretti Dessert, nel 2023 +27% di fatturato grazie all'export del Maritozzo

Per il secondo anno consecutivo, Ferretti Dessert chiude l'anno con un bilancio in crescita: +27% di fatturato nel 2023 per un totale di 8 milioni di euro. L'azienda fondata dal maestro pasticcere Sandro Ferretti conferma così il successo del proprio business model che unisce qualità artigianale e produzione industriale. Due i principali driver della crescita: il lancio del Maritozzo e l’aumento delle vendite sul mercato europeo.

A sinistra, il maestro pasticcere Sandro Ferretti, fondatore di Ferretti Dessert
A sinistra, il maestro pasticcere Sandro Ferretti, fondatore di Ferretti Dessert

Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI)

All’origine della sua storia, quando Esmach ancora si chiamava Esperia Macchine, le innovazioni erano l’impastatrice a spirale e la spezzatrice volumetrica; subito diventate delle vere innovazioni tecnologiche nel settore. Oggi l'azienda punta tutto su EVA. Questo il nome della nuova linea di macchinari pensata per andare incontro alle esigenze della società e il costante aumento delle intolleranze alimentari oppure di chi segue regimi alimentari high proteine o low carb.

Un pasticcere all'opera con i macchinari Esmach
Un pasticcere all'opera con i macchinari Esmach

Carlsberg Italia lancia Extra10, la spillatura per i piccoli locali

Innovazione, tecnologia e sostenibilità sono alla base di Extra10: il nuovo sistema di spillatura DraughtMaster ideato da Carlsberg Italia per i piccoli locali. Presentato in anteprima all'ultimo B&F Attraction di Rimini, questa soluzione dal deisgn unico e moderno, dispinibile da aprile, garantisce una maggiore qualità e maggiore durata della freschezza del prodotto e la riduzione degli sprechi.

L'innovativo sistema di spillatura Extra 10 di Carlsberg Italia
L'innovativo sistema di spillatura Extra 10 di Carlsberg Italia

Carpigiani, gelato ad alta efficienza

Attiva dal 1946, Carpigiani è il must della gelateria professionale: dalla tecnologia ai frozen dessert, rivolgendosi ad artigiani e ristoratori. Ad agosto 2023 il fatturato si attestava sui 227 milioni di euro (+11%), con una prevalenza del 95% dei mercati esteri. "Da tanti anni serviamo anche le maggiori catene del QSR con una gamma di macchine per il gelato soft molto performanti e un network di assistenza post vendita con oltre 500 centri in tutto il mondo che forniscono un servizio molto efficiente a questo tipo di clienti con esigenze molto specifiche rispetto agli imprenditori", racconta Matteo Andreola, foodservice & pastry business unit manager.

Il sistema Synthesis di Carpigiani per il gelato mantecato a vista
Il sistema Synthesis di Carpigiani per il gelato mantecato a vista
       
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