Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Aigrim rinnova la presidenza con Riccardo Orldani e Corrado Cagnola

Dopo l'uscita di scena dell'ex Cristian Biasoni e l'addio di Autogrill (che ha preferito Fipe), Aigrim rilancia la sua azione con la nomina di Riccardo Orldani. L'assemblea dei soci del 12 novembre ha affidato a lui la presidenza dell'Associazione italiana dei ristoranti e dei market retail nei centri commerciali. A supportarlo, il vicepresidente Corrado Cagnola. Si interrompe così un vuoto iniziato ad agosto. 

Riccardo Oldani e Corrado Cagnola, presidente e vicepresidente di Aigrim
Riccardo Oldani e Corrado Cagnola, presidente e vicepresidente di Aigrim

Giovannetti (Farinella): tecnologia alimentare base dello sviluppo

Con Cristiano Giovannetti, portavoce di Farinella, abbiamo approfondito i valori e i progetti in cantiere di Farinella, catena di ristorazione specializzata nella cucina mediterranea. Attualmente, sono 14 i punti vendita attivi in Italia e pensati come delle vere e proprie moderna trattorie tradizionali in cui l’efficienza organizzativa e le dotazioni tecnologiche più evolute si mettono al servizio dell’antica e ricchissima cultura gastronomica a cui Farinella si ispira.

L'insegna Farinella specializzata nella cucina italiana e mediterranea
L'insegna Farinella specializzata nella cucina italiana e mediterranea

Matteo Musacci riconfermato presidente dei Giovani imprenditori Fipe

Il Gruppo giovani imprenditori di Fipe - Confcommercio ha confermato la guida di Matteo Musacci, rieletto per acclamazione nel ruolo di presidente. Una scelta avvenuta durante l'assemblea annuale del gruppo tenutasi presso la Sala Cerroni a Roma che rappresenta un importante riconoscimento per l'impegno e la visione strategica del presidente, in carica per altri cinque anni. 

Il gruppo Giovani imprenditori di Fipe con al centro, in giacca blu, Matteo Musacci
Il gruppo Giovani imprenditori di Fipe con al centro, in giacca blu, Matteo Musacci

Nicolas Bigard è il nuovo amministratore delegato di Chef Express

Il CdA di Chef Express, società che gestisce le attività ristorative del Gruppo Cremonini, ha annunciato la nomina di Nicolas Bigard ad amministratore delegato. Il manager prende il posto di Cristian Biasoni che aveva lasciato l'incarico a inizio settembre con il compito di guidare una società che conta su oltre 560 punti vendita e un fatturato di 779,8 milioni di euro nel 2023, di cui il 54% derivante dalle attività in concessione (stazioni, aeroporti e autostrade, e a bordo treno).

Nicolas Bigard, nuovo ceo di Chef Express
Nicolas Bigard, nuovo ceo di Chef Express

Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca

In occasione dell'ultima Giornata mondiale dell'Uovo (11 ottobre), Gruppo Eurovo ha nominato il suo nuovo ambasciatore: il maestro pasticcere Gino Fabbri. Il decano del dolce rappresenterà la qualità e il gusto di Élite Eurovo Service, il marchio premium dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. 

Gino Fabbri e la linea Eurovo Service Élite di Gruppo Eurovo per il foodservice
Gino Fabbri e la linea Eurovo Service Élite di Gruppo Eurovo per il foodservice
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna