Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

McDonald's nomina Massimiliano Maffioli come chief restaurant officer

All'interno della compagine di McDonald's Italia, tocca a Massimiliano Maffioli occuparsi delle funzioni field, franchising e national operation. Mansioni che arrivano dopo la sua nomina come chief restaurant officer con l'obiettivo di afforzare la collaborazione e l’integrazione tra le aree aziendali così da favorire lo sviluppo del business. 

Massimiliano Maffioli, presente in McDonald's dal 2018
Massimiliano Maffioli, presente in McDonald's dal 2018

Lavazza aderisce all'Istituto Espresso Italiano

Al fine di valorizzare la nuova collezione Tales of Italy dedicata all'Horeca, Lavazza ha deciso di aderire alla compagine di IEI - Istituto Espresso Italiano. Una decisione che "rappresenta un passo importante per tutta la filiera e conferma il valore del nostro impegno nella promozione della cultura dell’espresso italiano, in Italia e nel mondo", ha affermato Luigi Morello, presidente di IEI, l'unico organismo in Italia che vanta un profilo sensoriale e un disciplinare di prodotto depositati. 

Con l'ingresso in IEI, Lavazza punta a spingere la diffusione della gamma Tales of Italy
Con l'ingresso in IEI, Lavazza punta a spingere la diffusione della gamma Tales of Italy

Andrea Illy entra nel consiglio direttivo di Fipe

La Fipe apre le porte ad Andrea Illy, presidente dell'omonimo gruppo torrefattore triestino, e lo nomina come membro del proprio consiglio direttivo. Una scelta che, da un lato, riconosce il ruolo di Illy nella valorizzazione del mondo dei pubblici esercizi e, dall'altro, testimonia la volontà dell'associazione di categoria di consolidare il dialogo con autorevoli protagonisti della filiera del fuoricasa. Il consiglio direttivo si rafforza, inoltre, con l’ingresso di Massimo Lauro, direttore risorse umane di Chef Express del Gruppo Cremonini.

Andrea Illy, new entry nel consiglio direttivo di Fipe
Andrea Illy, new entry nel consiglio direttivo di Fipe

Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”

Il campione mondiale di bartending, oggi consulente Horeca e imprenditore del fuoricasa Samuele Ambrosi ha condiviso con RMM la sua visione sulla mixology. Il proprietario di Cloakroom (aperto nel 2005 a Treviso) e Boss Hogg (del 2023) traccia così la direzione del cocktail bar: "Trasformarlo in catena? Si può fare se il brand è forte e l'offerta verticale", afferma Ambrosi nel corso dell'intervista a chiusura di Beer&Food Attraction (che proprio grazie al bartender, dal 2026 ospiterà uno spazio apposito evoluzione di Mixology Circus). 

Samuele Ambrosi, bartender professionista, campione del Mondo e imprenditore (con Cloackroom e Boss Hogg)
Samuele Ambrosi, bartender professionista, campione del Mondo e imprenditore (con Cloackroom e Boss Hogg)

Valdo Spumanti chiama Massimo Tonini alla direzione generale

A pochi giorni dal Vinitaly (6-9 aprile), la storica azienda Valdo Spumanti annuncia la nomina di Massimo Tonini come nuovo direttore generale dal 31 marzo. L'azienda conferma così il proprio impegno nello sviluppo di una struttura manageriale sempre più solida, in grado di affrontare le sfide di un mercato competitivo e in continua evoluzione.

Massimo Tonino vanta un'esperienza ventennale nel mercato wine&spirits
Massimo Tonino vanta un'esperienza ventennale nel mercato wine&spirits
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna