Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Ditta Artigianale sale a quota 7 caffetterie a Firenze

Nella natia Firenze, Ditta Artigianale amplia il proprio network di caffetterie evolute con la settima location cittadina (a cui si aggiunge uno store milanese). In via Solferino, a pochi passi dal fiume Arno, l'insegna fondata da Francesco Sanapo e Patrick Hoffer aggiunge una nuova location che unisce la ricerca e il gusto della torrefazione specialty a un ambiente urbano, essenziale e contemporaneo pensato per i coffee lover di ultima generazione. 

Il nuovo Ditta Artigianale di via Solferino a Firenze
Il nuovo Ditta Artigianale di via Solferino a Firenze

Dispensa Emilia, a RomaEst la decima apertura del 2025

Al Centro commerciale RomaEst, Dispensa Emilia chiude il 2025 con l'ultima apertura dell'anno (tre nel solo mese di dicembre) e raggiunge quota 58 locali. Il brand modenese chiude quindi il conto con dieci nuovi punti vendita rafforzando la sua presenza capillare in territori strategici come Emilia-Romagna, Veneto e Lazio. 

Il ristorante Dispensa Emilia al Centro commerciale RomaEst
Il ristorante Dispensa Emilia al Centro commerciale RomaEst

Non solo travel, Sarni a misura di centro commerciale in Toscana

Al Centro commerciale Il Parco di Calenzano (FI), Sarni Ristorazione si rilancia nel canale inaugurando un punto vendita rinnovato con Costa Group. L'operazione segna un passo significativo nel percorso di innovazione del
brand, che sceglie la Toscana per presentare un format evoluto, pensato per rispondere in modo più dinamico alle esigenze della clientela moderna.

Il bancone principale del nuovo locale Sarni Ristorazione nel Centro commerciale Il Parco
Il bancone principale del nuovo locale Sarni Ristorazione nel Centro commerciale Il Parco

Spoon Brands punta su Milos: primo locale a Milano

All'interno del Centro commerciale Milanofiori, alle porte di Milano, Spoon Brands scommette su Milos e la sua proposta di cucina greca in formato QSR. Ricette genuine, ingredienti autentici, prezzo accessibile ed esperienza costruita attorno a tradizione e tecnologia i capisaldi dell'offerta. Con questa operazione il network fa un passo in più verso il traguardo dei 12 punti vendita diretti entro il 2026; e poi aprire al franchising. 

Lo store di Milos Greek Food a Milanofiori
Lo store di Milos Greek Food a Milanofiori

All'Aeroporto di Bergamo, Avolta apre un duty free ibrido con Motta

Il cuore italiano di Avolta batte all'Aeroporto di Bergamo dove lo specialista travel retail apre un nuovo Motta Milano 1928 all'interno del duty free. L'operazione segna il debutto, perlomeno in Italia, di un format food&beverage all'interno dell'area acquisti. L'operazione si inserisce all'internod di un potenziamento dell'offerta in seguito all'ainaugurazione del nuovo terminal avvenuta a fine novembre. 

Il nuovo bar Motta Milano 1928 all'interno dell'Aeroporto di Bergamo
Il nuovo bar Motta Milano 1928 all'interno dell'Aeroporto di Bergamo
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna