Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Doppio Malto dalla Laguna accelera lo sviluppo food retail

Dall'Aeroporto di Venezia, parte lo sviluppo di Doppio Malto che per il 2025 ha un programma di 25 aperture, dopo aver chiuso il 2024 a 80 milioni di fatturato. Un +15% sull'anno precedente che spinge il network a crescere anche attraverso il franchising, con l'obiettivo di arrivare a quota 100 locali nell’arco dei prossimi tre anni. Bene anche la produzione di birra e le vendite nella Gdo. 

Il bancone del nuovo Doppio Malto all'interno dell'Aeroporto di Venezia
Il bancone del nuovo Doppio Malto all'interno dell'Aeroporto di Venezia

A Torino Porta Nuova apre il fast food premium Five Guys

Il carico di gusto e sapore targato Five Guys fa tappa alla Stazione di Torino Porta Nuova dove l'insegn Made in Usa apre il 9° locale della rete in Italia. Si tratta del primo punto vendita in Piemonte che arriva grazie all'accordo con Grandi Stazioni Retail, società che gestisce lo sfruttamento commerciali di alcuni dei maggiori scali ferroviari tricolore. L'opening è stato realizzato nel Terrazzo, ossia la food lounge della stazione

Il nuovo locale Five Guys alla Stazione di Torino Porta Nuova
Il nuovo locale Five Guys alla Stazione di Torino Porta Nuova

Bindi Dolci&Caffè apre all'interno dell'Aeroporto di Linate

Grazie alla collaborazione con Avolta, Sammontana Italia annuncia l'apertura del nuovo punto vendita Bindi Dolci&Caffè all'Aeroporto di Linate a Milano. Per l'insegna si tratta della terza apertura sempre contrassegnata dalla celebrazione della tradizione dolciaria italiana all'interno di un'atmosfera elegante e rilassata; ideale per favorire il consumo nel canale travel retail. 

Per Bindi Dolci&Caffè, brand di Sammontana Italia, si tratta della terza apertura food retail
Per Bindi Dolci&Caffè, brand di Sammontana Italia, si tratta della terza apertura food retail

Chef Express, tre brand per la nuova food hall ferroviaria di Padova

Italico, McDonald's e Alice Pizza sono le tre insegne ristorative che caratterizzano la nuova food hall targata Chef Express nella stazione di Padova. Inaugurati il 20 marzo, i nuovi locali all'interno dello scalo ferroviario del Nord-Est, gestito a livello commerciale da Altarea Italia, hanno previsto un investimento di circa 2 milioni di euro da parte dell'operatore travel retail per la valorizzazione di un'area ancora non utilizzata. 

Il bar-caffetteria Italico popola la nuova Padua Food Hall con McDonald's e Alice Pizza
Il bar-caffetteria Italico popola la nuova Padua Food Hall con McDonald's e Alice Pizza

Crazy Pizza raggiunge le 20 location con l'apertura di Ibiza

E sono 20 per Crazy Pizza, il brand di pizzerie del Gruppo Majestas fondato da Flavio Briatore e Francesco Costa che ha aperto l'ultimo punto vendita a Ibiza. Più nel dettaglio, il punto vendita si trova a Puerto Deportivo Marina e rappresenta un passaggio importante per l'insegna che così porta la sua esclusiva di luxury dining in una delle destinazioni più iconiche del mondo, nota per il suo stile di vita vibrante e cosmopolita.

Crazy Pizza è un brand specializzato nel luxury dining del Gruppo Majestas
Crazy Pizza è un brand specializzato nel luxury dining del Gruppo Majestas
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna