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Shelf life più lunga e minor tempo perso nelle preparazioni grazie al sottovuoto Orved
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Meno sprechi e più efficienza nelle cucine del food retail grazie alle nuove macchine Orved per il sottovuoto. Un sistema innovativo che riesce a prolungare la vita degli alimenti di 5 volte in più e risparmiare fino al 20% di tempo totale di tutto il personale impiegato (soprattutto per quelle realtà che continuano a soffrire per la mancanza di personale).
Da Orved una soluzione per le cucine con poco staff.
Dal 1984 Orved, azienda veneta, produce macchine per il sottovuoto di alimenti puntando sull'innovazione tecnologica. Una mission che, oggi, diventa sempre più essenziale per il mondo della ristorazione alle prese con una cronica mancanza di personale. Secondo le ultime stime mancano, mancano 900mila addetti tra cui camerieri e cuochi in tutta Europa, più della metà nelle sole Italia e Francia. Ecco allora che il bisogno sempre più impellente di limitare gli sprechi in cucina sia di tempo, sia di materie prime diventa fondamentale per garantire maggiore efficienza produttiva e per la sopravvivenza delle attività.
Shelf life più lunga grazie al sottovuoto.
Grazie alle macchine per il sottovuoto di ultima generazione è possibile prolungare la vita e la qualità degli alimenti fino a 5 volte in più rispetto allo loro durata standard. I prodotti non vengono a contatto con l’aria e mantengono inalterate le loro proprietà nutrizionali e organolettiche, allungando la shelf life. Il confezionamento è privo di contaminazioni e abbatte gli sprechi, dal momento che il sistema di cottura a bassa temperatura e sottovuoto Orved sfrutta poca acqua e pochissima energia.
Macchine smart per la riduzione del 20% del tempo di lavorazione.
Le macchine permettono di preparare con anticipo le porzioni, migliorare la spesa in acquisizione, in quanto la maggiore quantità richiesta permette di ottenere un prezzo più vantaggioso. Lavorando sulla programmazione, si stima che si può ridurre del 20% il tempo totale di tutto il personale impiegato. Questo anche grazie all’interfaccia smart di ultima generazione delle linee sottovuoto Orved che possono essere facilmente utilizzata pure dai meno esperti. Un vero e proprio supporto attivo in cucina, dove la macchina stessa diventa così un operatore. Risparmio di tempo ma anche di costi grazie alla diminuzione dei calo peso dei prodotti che si ottiene con l’utilizzo delle cotture a bassa temperatura, che completano il sistema sottovuoto Orved.