Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Information
RM MAGAZINE

Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024

Information
- Ristorazione Moderna Magazine


Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online
. In questo numero si parla di:

  • COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
  • INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo"
  • MERCATO SALSE, SUGHI E CONDIMENTI: Gusto e shelf life essenziali per l'Horeca
  • MERCATO FORMAGGI: Nel fuoricasa contano gusto, qualità stabile e funzionalità
  • MERCATO PAGAMENTI: Cassa, Pos, buoni pasto: le soluzioni si integrano 
  • CASE HISTORY: Antica Pizzeria Da Michele, Farinella, Obicà
  • FOCUS CANALE: Gdo - Non chiamateli “solo” supermercati
  • OPINION: Il futuro del food service: investimenti privati e crowdfunding per crescere (di Danilo Gasparrini, Salty Consulting)
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna