Visite: 310
Visite: 310
- Information
- RM MAGAZINE
Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024
- Information
- - Ristorazione Moderna Magazine
Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
- COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
- INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo"
- MERCATO SALSE, SUGHI E CONDIMENTI: Gusto e shelf life essenziali per l'Horeca
- MERCATO FORMAGGI: Nel fuoricasa contano gusto, qualità stabile e funzionalità
- MERCATO PAGAMENTI: Cassa, Pos, buoni pasto: le soluzioni si integrano
- CASE HISTORY: Antica Pizzeria Da Michele, Farinella, Obicà
- FOCUS CANALE: Gdo - Non chiamateli “solo” supermercati
- OPINION: Il futuro del food service: investimenti privati e crowdfunding per crescere (di Danilo Gasparrini, Salty Consulting)