Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Information
RM MAGAZINE

Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)

Information
- Ristorazione Moderna Magazine


Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online
. In questo numero si parla di:

  • INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada"
  • MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina italiana, si riempiono le dispense
  • INTERVISTA: Massimo Trapletti (Condifa): "Serve creatività per rilanciare il vending"
  • CASE HISTORY: Pizzium, Dispensa Emilia
  • FOCUS CANALE: GDO, Iper la grande i: dagli scaffali ai tavoli del ristorante
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits