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Marco Quintili, proprietario del brand
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iQuintili arriva a cinque pizzerie e punta a Nord

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- iQuintili Marco Quintili - iQuintili pizzeria

Il pluripremiato pizzaiolo casertano Marco Quintili dà continuità al suo progetto food retail iQuintili aprendo la quinta pizzeria nella Capitale, zona Eur-Montagnola. Qui propone una esperienza gastronomica unica nel suo genere grazie ad impasti leggerissimi e fritti croccanti. Il nuovo locale si aggiunge alle aperture di Tor Bella Monaca, Furio Camillo, Napoli e l’insegna recentemente inaugurata negli spazi del Mercato Centrale, puntando su un menu che unisce tecnica, autenticità e materie prime di straordinaria qualità.

iQuintili a quota 5 pizzerie, apre a Roma zona Eur.

“Ho scelto questo quartiere di Roma per poter soddisfare le richieste dei tanti clienti che vivono in zona, ma anche per consentire a chi vive alle porte della Capitale di poter gustare una pizza studiata per essere scioglievole e digeribile”, ha sottolineato Marco Quintili, proprietario del brand. La nuova pizzeria, aperta tutti i giorni a pranzo e cena, situata in Via Francesco Cangiullo 16 può ospitare 90 coperti negli spazi interni e fino a 150 coperti nello spazio esterno, oltre ad offrire una ampia possibilità di parcheggio. L’atmosfera del locale si differenzia leggermente da quella delle altre sedi (dai colori all'arredo tavola). Dietro al bancone,  2 forni Zazzaro a vista, per ridurre i tempi d’attesa e permettere di sfornare molte pizze ad ogni servizio del pranzo e della cena. “La nostra priorità resta sempre la stessa: offrire un’esperienza di qualità in ogni locale, senza alcuna differenza nei sapori e nel servizio”, ha aggiunto Quintili che si occupa in prima persona della strutturazione del menu.

iQuintili 2

Impasto di qualità e materie prime Dop, i segreti di Quintili.

Questa apertura si inserisce in un progetto di sviluppo più ampio: "Ho sempre pensato di voler portare la mia pizza in tutto il nostro Paese", l'ambizione del pizzaiolo che punta al Nord dopo l'esperienza di Roma. Alla base, un'offerta pizza di straordinaria leggerezza, impreziosito da materie prime cercate in maniera meticolosa, prodotti dal sapore autentico che consentono di mettere in menu proposte tradizionali con una veste personale, gustosa, originale. “Lavoro con un prefermento a caldo per ottenere un impasto molto più estensibile e maturo. Il panetto è da 230 grammi, molto più piccolo rispetto agli standard previsti per la preparazione della pizza napoletana”, ha specificato Quintili. Come topping: Parmigiano Reggiano 120 mesi, pomodori "Don Peppe", pancetta di Mangalitza, ecc. con oltre 10 tipologie di olio. La combinazione tra impasti e ingredienti consente di dar vita ad un menu ricco e goloso, che parte dalla sezione dedicata ai fritti con le apprezzate Frittatine (classica, cacio e pepe, amatriciana, ‘nduja e parmigiana), le Crocchette (classica, mortadella e pistacchio, parmigiana, spuma di burro e alici, gricia). Da non perdere anche le Nuvole di Pizza Fritta e i Tacofritti. La grande protagonista resta naturalmente la pizza, disponibile anche nella versione “a Ruota di carro”, che nel pieno rispetto della tradizione prevede un diametro più ampio. 

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Le pizze più buone di iQuintili.

Ma parlando de iQuintili è d’obbligo menzionare alcune pizze divenute il “manifesto gastronomico” del brand come l’Amatriciana in fiamme (filetti di San Marzano Dop, cacio, pepe-cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado), la Pane, burro e alici (provola di Agerola, datterini arancioni saltati in padella con aglio e capperi, granella con burro e alici) e la Casertana (provola di Agerola, patate viola e gialla cotte alla brace, salsiccia di maialino nero casertano, pepe cuvée, crema di pecorino, basilico e papaccella napoletana). Davvero golosa anche la sezione dedicata ai dessert con Puffetti al pistacchio, Delizia al limone, Soffietti alla crema di nocciola o di pistacchio, Babà e Tacofritto al pistacchio. Grande attenzione è stata rivolta anche alla proposta beverage con una selezione di Birre artigianali e una Carta dei vini di rilievo che annovera anche bollicine e Champagne.

       
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