Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Catena del freddo, ad AquaFarm il punto sulla filiera ittica

La richiesta di prodotto ittico per una popolazione mondiale in crescita non ammette sprechi. La conservazione lungo la catena del freddo diventa fondamentale. Per questo ad AquaFarm di Pordenone(14-15 febbraio) si parlerà dell'impatto degli attori della filiera per garantire pesce sano e sicuro sulle tavole dei consumatori. 

Una veduta dell'ultima edizione di AquaFarm a Pordenone
Una veduta dell'ultima edizione di AquaFarm a Pordenone

Sicurezza e performance sostenibili con il banco frigo Arneg

Maggiore sicurezza e performance più efficienti con i banchi frigo di Arneg, che ora propone una soluzione plug-in a bassa carica di propano. Lo spiega ai nostri microfoni, Igor Lauri, responsabile ricerca e sviluppo di Arneg: "Si tratta di una sloluzione per banchi frigo flessibile e funzionale. Il plus è l'aggiunta di un box frigorifero a propano, un refrigerante naturale a basso impatto ambientale, che raffredda un composto di acqua e glicole che viene poi utilizzato per pompare aria fredda nel frigo". Tra i vantaggi, anche il rispetto della normativa FGAs. Due le installazioni pilot dell'aziendaa: a Genova, un anno fa; in Sudafrica, con opzione waterloop, collegabile all'anello d'acqua. 

Igor Lauri, responsabile ricerca e sviluppo di Arneg
Igor Lauri, responsabile ricerca e sviluppo di Arneg

Arneg porta a Euroshop2023 il tema del “rispetto”

 L’azienda si è presentata alla kermesse tedesca approfondendo il tema del rispetto declinato in molteplici sfaccettature che ci spiega in questo video Tiziana Raiteri, direttrice marketing e comunicazione di Arneg.

 Stefano Lenzi, retail pre-sales manager di Custom
Stefano Lenzi, retail pre-sales manager di Custom

IIAS celebra il boom dei surgelati per i 60 anni di attività

Gli italiani hanno imparato ad apprezzare i surgelati: 16 kg di prodotto pro-capite consumato ogni anno, per un mercato che oggi vale 4,8 miliardi di euro. Questo il bilancio dell'Istituto italiano alimenti surgelati (Iias) che festeggia i 60 anni di attività e racconta della valorizzazione di una referenza che ormai è diventata un abitudine per i consumatori e un asset pratico e funzionale per le imprese della ristorazione.

Secondo IIAS gli italiani consumano circa 16 kg pro-capite di surgelati all'anno
Secondo IIAS gli italiani consumano circa 16 kg pro-capite di surgelati all'anno

Arneg a Euroshop 2023: riflettori puntati sul “rispetto”

In occasione della 21° edizione di Euroshop, la più importante manifestazione fieristica mondiale dedicata al retail, Arneg accoglie i visitatori in un nuovo stand che dà forma e contenuto ad una parola che ha fatto la storia del Gruppo: rispetto. Una parola potente e globale che esprime un mondo di valori condivisi, definisce uno stile di vita virtuoso e si fa pratica attiva quotidiana per crescere responsabilmente.

Rispetto, la key word di Arneg a Euroshop 2023
Rispetto, la key word di Arneg a Euroshop 2023

Arneg innova ancora con Eco Ring System

In occasione della 21° edizione di Euroshop, la più importante manifestazione fieristica mondiale dedicata al retail che si svolgerà a Düsseldorf dal 26 febbraio al 2 marzo,

Arneg porta a Euroshop di Düsseldorf la nuova tecnologia Arneg Eco Ring
Arneg porta a Euroshop di Düsseldorf la nuova tecnologia Arneg Eco Ring
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits