Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Appuntamento il 6 luglio con Retail Institute Italy a Milano
Appuntamento il 6 luglio con Retail Institute Italy a Milano
Information
Eventi

Retail Food Service, il 6 luglio si parla di trend food retail e tecnologia

Information
- Retail Food Service Milano - Retail Institute Italy eventi

Mancano pochi giorni alla X edizione di Retail Food Service, l'evento organizzato da Retail Institute Italy che si terrà il 6 luglio a Milano. Presso gli spazi di Acin (Accenture customer innovation network) ina piazza Gae Aulenti, diversi esponenti del settore food retail interverranno per parlare del rapporto tra food retail e tecnologia, tra food&beverage e digitale. A moderare la tavola rotonda, la direttrice editoriale di Edizioni DM, Stefania Lorusso. 

 

Abitudini alimentari e tecnologia: i temi di Retail Food Service.

L'incontro parte da alcuni assunti che ormai caratterizzano il mercato del fuoricasa. Da un lato, i consumatori di oggi sono alla continua ricerca di marchi che ascoltino, comprendano e soprattutto rispondano a quelli che ritengono i loro valori fondamentali. Soprattutto quelli che recentemente si sono sedimentati nelle loro abitudini come la volontà di abbracciare uno stile di vita sano e sostenibile che sorregge il crescente trend della "esplorazione alimentare". Dall'altro lato, le tecnologie stanno significativamente modificando il settore in diversi campi: dall’uso dell’intelligenza artificiale per la pianificazione degli acquisti e il funzionamento degli ordini e della cucina, ai robot che svolgono una parte del lavoro in sala o in cucina, fino ad arrivare al delivery. Durate l’evento, quindi, verranno approfondite le evoluzioni in essere e gli strumenti utili per soddisfare le esigenze dei clienti così da rimanre al passo con i più recenti trend di mercato e farsi ispirare dai format più innovativi. 

Il programma dell'evento. 

L’appuntamento con Reatil Food Service, organizzato da Retail Institute Italy , è dalle 15.00 alle 17.30 presso gli spazi di Accenture in piazza Gae Aulenti 8 e seguirà il seguente programma:

  • 15.00 | Benvenuto e apertura lavori
    Alberto Miraglia, Direttore Generale, Retail Institute Italy
  • 15.05 | Away From Home: dati di mercato
    Bruna Boroni, Director Industry Away From Home, TradeLab
  • 15.20 | I nuovi orizzonti della ristorazione
    Paolo Andrigo, Accenture Director – Strategy and consulting on Trade Business, Accenture
    Angela Perego, ICEG Retail & Consumer Goods Research Lead, Accenture
  • 15.35 | Food Retail & Tech
    Francesco Minghini, CMO, Poke House
    Alfonso Iannotta, Marketing Director, Roadhouse
  • 16.20 | Intervista
    Philippe Lazzarini, Responsabile CRM, Autogrill
  • 16.35 | Il consumatore che cambia: nuovi trend e concept innovativi
    Francesco Bosso, Chief Commercial Officer, Illy caffè
    Chiara Valenti, Head of Marketing, Alice Pizza
    Maria Luisa Castiglioni, CEO, Panini Durini
  • 17.20 | Chiusura Lavori

Moderatrice, Stefania Lorusso, direttrice dditoriale di Edizioni DM (la casa editrice di Ristorazione Moderna). Seguirà un aperitivo di networking. Per iscriversi, cliccate qui.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna