Visite: 1146
Visite: 1146
- Information
- Eventi
Retail Food Service, il 6 luglio si parla di trend food retail e tecnologia
- Information
- - Retail Food Service Milano - Retail Institute Italy eventi
Mancano pochi giorni alla X edizione di Retail Food Service, l'evento organizzato da Retail Institute Italy che si terrà il 6 luglio a Milano. Presso gli spazi di Acin (Accenture customer innovation network) ina piazza Gae Aulenti, diversi esponenti del settore food retail interverranno per parlare del rapporto tra food retail e tecnologia, tra food&beverage e digitale. A moderare la tavola rotonda, la direttrice editoriale di Edizioni DM, Stefania Lorusso.
Abitudini alimentari e tecnologia: i temi di Retail Food Service.
L'incontro parte da alcuni assunti che ormai caratterizzano il mercato del fuoricasa. Da un lato, i consumatori di oggi sono alla continua ricerca di marchi che ascoltino, comprendano e soprattutto rispondano a quelli che ritengono i loro valori fondamentali. Soprattutto quelli che recentemente si sono sedimentati nelle loro abitudini come la volontà di abbracciare uno stile di vita sano e sostenibile che sorregge il crescente trend della "esplorazione alimentare". Dall'altro lato, le tecnologie stanno significativamente modificando il settore in diversi campi: dall’uso dell’intelligenza artificiale per la pianificazione degli acquisti e il funzionamento degli ordini e della cucina, ai robot che svolgono una parte del lavoro in sala o in cucina, fino ad arrivare al delivery. Durate l’evento, quindi, verranno approfondite le evoluzioni in essere e gli strumenti utili per soddisfare le esigenze dei clienti così da rimanre al passo con i più recenti trend di mercato e farsi ispirare dai format più innovativi.
Il programma dell'evento.
L’appuntamento con Reatil Food Service, organizzato da Retail Institute Italy , è dalle 15.00 alle 17.30 presso gli spazi di Accenture in piazza Gae Aulenti 8 e seguirà il seguente programma:
- 15.00 | Benvenuto e apertura lavori
Alberto Miraglia, Direttore Generale, Retail Institute Italy - 15.05 | Away From Home: dati di mercato
Bruna Boroni, Director Industry Away From Home, TradeLab - 15.20 | I nuovi orizzonti della ristorazione
Paolo Andrigo, Accenture Director – Strategy and consulting on Trade Business, Accenture
Angela Perego, ICEG Retail & Consumer Goods Research Lead, Accenture - 15.35 | Food Retail & Tech
Francesco Minghini, CMO, Poke House
Alfonso Iannotta, Marketing Director, Roadhouse - 16.20 | Intervista
Philippe Lazzarini, Responsabile CRM, Autogrill - 16.35 | Il consumatore che cambia: nuovi trend e concept innovativi
Francesco Bosso, Chief Commercial Officer, Illy caffè
Chiara Valenti, Head of Marketing, Alice Pizza
Maria Luisa Castiglioni, CEO, Panini Durini - 17.20 | Chiusura Lavori
Moderatrice, Stefania Lorusso, direttrice dditoriale di Edizioni DM (la casa editrice di Ristorazione Moderna). Seguirà un aperitivo di networking. Per iscriversi, cliccate qui.