- 1. Catena del freddo, ad AquaFarm il punto sulla filiera ittica
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- La richiesta di prodotto ittico per una popolazione mondiale in crescita non ammette sprechi. La conservazione lungo la catena del freddo diventa fondamentale. Per questo ad AquaFarm di Pordenone(14-15 ...
- 2. Nasce Convivio, il polo della pasta fresca (anche per il foodservice)
- (Fornitori & Servizi)
- ... di stoccaggio lungo la catena del freddo (senza l'aggiunta di conservanti). Fra i prodotti lavorati ci sono: carne, pesce, primi, verdure e altre specialità. Merita una menzione la linea di verdure Frescotte. ...
- 3. Consumi della ristorazione in difficoltà? Ecco i consigli SumUp
- (Fornitori & Servizi)
- ... locali. Acquistare all'ingrosso e razionalizzare la catena di approvvigionamento - Una raccolta eccezionale di castagne o una vendita di carne all'ingrosso possono rappresentare un'opportunità per suddividere ...