Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Da sinistra, Antonio Civita e Stefano Manili insieme per Catering Giusto
Da sinistra, Antonio Civita e Stefano Manili insieme per Catering Giusto
Information
News

Da Panino a Catering Giusto, 16 box gourmet in ufficio con Cosaporto

Information
- Panino Giusto catering - Cosaporto food delivery - Catering Giusto business lunch

Un nuovo servizio catering nasce dall'esperienza nel food retail (digitale e fisico) di Cosaporto e Panino Giusto che lanciano insieme Catering Giusto. Ideale per rendere perfetti pranzi, aperitivi, business lunch e momenti conviviali in ufficio, studi professionali, aziende, redazioni e agenzie porta con sé il gusto del noto brand di casual dining, ora disponibile anche nel segmento B2B.

Le box Panino Giusto arrivano con Cosaporto. 

A supportare lo sbarco di Panino Giusto nel mondo del catering c'è il know-how tecnologico della gift-tech Cosaporto. Su questa piattaforma, da marzo, è attiva una sezione dedicata e brandizzata Il Catering Giusto all'interno della quale è possibile ordinare delle box uniche e soluzioni su misura create da Panino Giusto per le olte 5mila aziende che fanno parte della rete Cosaporto. In totale, 16 le box ideate con altrettanti mezzi panini; una misure ideale per trasformare l'esperienza di un business lunch. Le versioni disponibili al momento sono:

  • I classici 
  • Veg
  • Del salumiere
L'offerta di Catering Giusto: piatti freddi, insalate, dessert.

Il Catering Giusto by Cosaporto dà anche la possibilità di comporre le box su misura, per variare negli ingredienti e nelle quantità. Infine, si possono ordinare anche i piatti freddi a base di salumi, le insalate fresche - che sono tutte realizzate con i mix di insalate di Yummix Delicato Planet Farms, da agricoltura verticale con il 95% di consumo di acqua in meno rispetto alle colture tradizionali e senza pesticidi - le proposte dessert di del brand food retail (il tiramisù) e le insalate di frutta. Come bevande, i soft drink artigianali e le bollicine Ferrari.

Il food delivery ideale per i business lunch.

"Con il Catering giusto nasce la soluzione perfetta per un business lunch unico: entrambe le società, sia Cosaporto sia Panino Giusto, da sempre si focalizzano su una proposta di altissimo livello, e con questo progetto uniamo le forze per dare vita a un servizio che altrimenti non sarebbe mai esistito.
Ancora una volta, Cosaporto dimostra di saper stare al fianco, con competenza e professionalità, di tutti i grandi brand consolidati che necessitano di un servizio di delivery di qualità e di una piattaforma tecnologica semplice, intuitiva e che dialoghi efficientemente con le aziende, anche le più strutturate", ha commentato Stefano Manili, founder e ceo di Cosaporto. "Panino Giusto non vuole essere solo il luogo ideale per la pausa pranzo, l’aperitivo o per la cena, ma qualcosa di più: da oggi, con il Catering Giusto, vogliamo portare la qualità dei nostri prodotti anche nelle aziende, negli uffici e perché no, anche nelle case della nostra clientela fidelizzata che può sceg liere di averci per un’occasione speciale", ha aggiunto Antonio Civita, ceo di Panino Giusto. 

ALTRI ARTICOLI

Il Pos Dojo che dà accesso ai servizi di pagamento e incassi digitali pensati per le Pmi

Dojo sbarca in Italia per supportare le realtà dell'experience economy

Dall'Irlanda all'Italia, Dojo sbarca nel Belpaese sempre con la stessa mission: supportare le imprese che operano nell'experience economy; fuoricasa compreso. Come? Portando sul nostro mercato la sua tecnologia di pagamento innovativa, sotto forma di Pos, pensata per rispondere alle esigenze degli esercizi commerciali che desiderano ottimizzare i…
L’Airali Extra Brut Blanc de Blanc 2021 di Tenuta Carretta

Tenuta Carretta completa la linea Alta Langa Airali con l'Extra Brut

La linea Alta Langa Airali prodotta da Tenuta Carretta si arricchisce di un nuovo protagonista: Airali Extra Brut Blanc de Blanc Metodo Classico 2021. L'etichetta, disponibile su mercato a partire da novembre, rappresenta il risultato di prove interne che hanno portato la cantina a produrre uno Chardonnay in purezza in versione Extra Brut capace…
La sala di un locale L'Antica Pizzeria Da Michele

Antica Pizzeria Da Michele arriva a Modena, capitale della Food Valley

A partire dal 25 ottobre, Antica Pizzeria Da Michele alza le serrande del nuovo punto vendita nel centro storico di Modena, cuore pulsante della Food Valley. Situato in piazza Matteotti 41, il locale permette a residenti e turisti di godersi l’atmosfera unica del brand napoletano nato dalla tradizione della famiglia Condurro e caratterizzato da un…
Udial e Doreca, insieme, puntano a servire oltre 100mila punti vendita del fuoricasa

Udial e Doreca uniscono le forze per la distribuzione beverage Horeca

Per realizzare un nuovo e innovativo modello di distribuzione nel beverage nel settore Horeca, Udial e Doreca hanno stretto una partnership strategica. La collaborazione consentirà ai produttori di bevande di poter contare su un partner distributivo in grado di garantire una capillare copertura in ogni regione italiana. Grazie a 3.200 addetti e…
Veg Egg, la nuova alternativa vegetale realizzata da The Bridge Bio

The Bridge Bio lancia Veg Egg, l'alternative vegetale alle uova

Il mondo delle alternative vegetali ha un nuovo protagonista: Veg Egg, la referenza pensata da The Bridge Bio per sostituire l'utilizzo delle uova in cucina. Senza colesterolo, senza prodotti animali e ricco di proteine, questo prodotto porta sulle tavole un mix perfetto di scienza e ingredienti 100% naturali.
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna