Visite: 63
Visite: 63

- Information
- Sviluppo rete
Roadhouse Meatery, alla Stazione Centrale di Milano la 4° apertura
Sul mezzanino di fronte ai binari della Stazione Centrale di Milano, Gruppo Cremonini apre il quarto locale a insegna dedicato alla carne Roadhouse Meatery. L'evoluzione in chiave urban e ricercata dell'omonima Roadhouse si affianca ai locali già avviati in contesti particolari come Milano CityLife, Castel Guelfo The Style Outlets, e Vicolungo The Style Outlets.
Carni selezionate e vini in abbinamento, il menu di Roadhouse Meatery.
Partendo dall’esperienza di Roadhouse Restaurant (che conta 165 ristoranti), quindi, l’offerta gastronomica del brand è valorizzata da tagli di carne pregiati ed esclusivi, selezionati appositamente per questo format, come l’Asado o la Rumpsteak del Nebraska, che vanno ad aggiungersi alla ricca offerta di appetizer, carni, burger, salads e bowls che compongono il menu tradizionale. In più, anche la carta dei vini è particolarmente curata, con l’aggiunta di etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni piatto.
Servizio veloce a misura di viaggiatore.
Le novità riguardano anche il servizio, pensato per coniugare la tradizione e l’eccellenza di Roadhouse con le esigenze contemporanee dei viaggiatori: l’obiettivo è offrire un’esperienza più veloce considerato il tempo limitato a disposizione del cliente. La maggiore velocità del servizio è garantita dalle nuove modalità di acquisto: scegliendo sul menu esposto, si fa l’ordine e si paga in cassa, ricevendo un tracker da portare al tavolo. Il personale consegna quindi quanto ordinato e rimane a disposizione per eventuali altre richieste aggiuntive. In alternativa, se c’è ancora meno tempo a disposizione, è disponibile il servizio di asporto.
Pasto vista binari da Roadhouse Meatery a Milano Centrale.
La progettazione architettonica del locale è stata curata da Mazzei Architects e ha puntato a valorizzare la storica struttura della stazione, collocando l’area delle sedute nella parte dello splendido affaccio verso i binari, con un colpo d’occhio unico sui binari e sulle storiche arcate in acciaio della stazione. Il ristorante occupa una superficie di somministrazione di 250 mq, ha circa 100 posti a sedere e vi lavorano 25 dipendenti.