Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
La PanPinsa di Molino Spadoni
La PanPinsa di Molino Spadoni
Information
ADV News

"PanPinsa" e focaccine soffici senza glutine: le novità della gamma panificati surgelati per l'Horeca

Information
- Molino Spadoni PanPinsa - Molino Spadoni Focaccina Soffice

Referenze ad alto contenuto di servizio, time e cost saving. Gusto, qualità e praticità per una gestione oculata di bar, punti caldi e catering. Panificati frozen, ad alto contenuto di servizio, già cotti e surgelati: Molino Spadoni ha messo a servizio del canale Horeca la sua expertise molitoria per proporre una serie di nuove referenze che costituiscono un aiuto ai professionisti del settore.

Dalla tipica ricetta della Pinsa nasce la nuova linea di schiacciatine "PanPinsa", realizzate con un originale mix di farine: farina di grano tenero, farina di soia e farina di riso. L’impasto viene prodotto esclusivamente con pasta madre, rifrescata giornalmente dagli anni ’60 e biga, caratterizzato da un’altissima idratazione - oltre il 90% di acqua sulla farina - che lo rende alveolato e soffice. A seguito di una lievitazione di almeno 48 ore, l’impasto viene steso rigorosamente a mano come da tradizione e condito in superficie con olio evo prima della cottura. Il risultato finale è una schiacciatina pretagliata molto digeribile dall'aspetto artigianale con un’alveolatura interna ben sviluppata, croccante fuori e soffice dentro, con una fragranza e un gusto davvero intensi. I “PanPinsa”, in confezioni da 4 pezzi - 100 g per pezzo, sono disponibili in 6 versioni diverse, tutte cotte, pretagliate e surgelate:

  • PanPinsa tipo “0”,
  • PanPinsa Integrale,
  • PanPinsa al Riso Nerone con il caratteristico colore violaceo,
  • PanPinsa Curcuma e Semi di Lino dall’impasto giallo oro,
  • PanPinsa ai 7 Cereali con un mix di farine e semi,
  • PanPinsa alla Mediterranea con pomodoro, capperi, olive e origano.

La versione PanPinsa tipo “0” è disponibile anche nella versione Maxi, non pretagliata, in confezioni da 2 pezzi da 200g l’una.

Groupage PanPinsa

In gamma entrano anche 3 new entry gluten free, tutte già cotte e confezionate singolarmente nel pratico film “ovenable” adatto per il rinvenimento in forno senza contaminazioni. Si tratta di Foccaccina Sofficie, ecco le versioni:

  • Focaccina Soffice con farina di Ceci, Curcuma e Semi di Lino,
  • Focaccina Soffice con Riso Nerone e Semi di Girasole
  • Focaccina Soffice gusto Mediterraneo con pomodoro, capperi, olive nere e origano.

La grande innovazione di questa linea sta nella possibilità di decongelare e conservare i prodotti per 5 giorni a temperatura ambiente.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits