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Una pinsa farcita realizzata con Pinsa Frozen Molino Spadoni
Una pinsa farcita realizzata con Pinsa Frozen Molino Spadoni
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Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer

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Le Pinse Frozen Molino Spadoni sono perfette per rispondere alla domanda di questo prodotto tipico della tradizione romana, oggi amato ben oltre i confini regionali. La pinsa è infatti uno dei trend gastronomici più vivaci dell’ultimo periodo che però nella realizzazione richiede una certa competenza. A rendere agevole il lavoro dei professionisti del canale Horeca ci pensa Molino Spadoni che con la sua lunga esperienza nel mondo della panificazione, offre soluzioni pratiche, versatili ed estremamente appetitose a bar, tavole calde e pizzerie, che possono inserire nella loro proposta a menù questo prodotto di grande appeal.

Tre formati di pinsa, ecco il jolly di Molino Spadoni.

Le Pinse Frozen Molino Spadoni sono state realizzate per semplificare i processi di lavorazione e avere prestazioni time saving. Disponibili in tre formati: la piccola (29x19 cm da 210g), la media (39x29 cm da 460g, confezionata singolarmente) e la grande (55x25 cm da 600g), sono precotte e dunque è sufficiente farle scongelare a temperatura ambiente e rinvenirle in forno statico a 280°C o ventilato a 220°C per una manciata di minuti affinché siano pronte da servire tal quali o farcire a piacere. Uno degli aspetti che rendono la pinsa un vero jolly in cucina è senza dubbio la versatilità del prodotto. Possono infatti essere proposte come focacce con l’aggiunta semplicemente di olio e sale prima della cottura o farcite a piacere nel top o all’interno.

Le caratteristiche delle Pinse Frozen Molino Spadoni.

Le Pinse Frozen Molino Spadoni sono realizzate con uno speciale mix di farine: farina di grano tenero, farina di soia e farina di riso. L’impasto viene prodotto esclusivamente con pasta madre, rinfrescata giornalmente dagli anni ‘60, e biga. L’innovativo impianto di produzione consente di realizzare un impasto caratterizzato da un’altissima idratazione, oltre il 90% di acqua sulla farina, che lo rende alveolato e soffice. A seguito di una lievitazione di almeno 48 ore, viene steso rigorosamente a mano come da tradizione, garantendo un prodotto artigianale anche nell’aspetto. Il risultato finale è una Pinsa molto digeribile con un’alveolatura ben sviluppata, croccante fuori e morbida dentro, con una fragranza e un gusto davvero intensi.

       
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