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Coravin dà il via al suo World Wine Tour: le tappe italiane
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Via al World Wine Tour di Coravin: programma di degustazioni dedicato ai wine lover per scoprire i vini al calice, aperti e conservati dai suoi dispositivi. Da maggio alla fine di luglio, una speciale wine list al bicchiere composta da bollicine esclusive e grandi formati è disponibile in tutti i locali partner del progetto in Italia.
Dal Piemonte alla Lombardia, i ristoranti coinvolti da Coravin al Nord.
Fra le varie location interessate da questo progetto ideato dall'azienda attiva nella tecnologia per la conservazione del vino c'è, a Nord, il relais de Le Cattedrali di Asti, con il menu curato dallo chef tristellato Antonino Cannavacciuolo. Poco distante, sempre in Piemonte, tra le colline delle Langhe, l’iniziativa coinvolge La Madernassa di Guarene (CN). Restando in settentrione, a Milano è possibile sorseggiare le speciali referenze in Terrazza Duomo 21 luogo esclusivo e di tendenza, con vista spettacolare su una delle piazze più famose d’Italia, i cui piatti sono firmati da chef Roberto Conti, già stellato Michelin.
Firenze protagonista delle tappe Coravin World Wine Tour.
La città con il maggior numero di location coinvolte nel Coravin World Wine Tour è Firenze con Atto di Vito Mollica, ospitato nello storico Palazzo Portinari; il ristorante Borgo San Jacopo, nel suggestivo Hotel Lungarno, la cui sala affacciata sul Ponte Vecchio regala agli ospiti un’atmosfera magica in uno dei luoghi più iconici del capoluogo toscano; infine, Il Palagio, all’interno del Four Seasons Hotel Firenze, in cui arte e cucina si uniscono in un connubio perfetto. Nella città eterna, Roma, il programma approda all’Hotel Hassler, che sorge sulla sommità della Scalinata di Trinità dei Monti, a pochi passi da piazza di Spagna e all’ultimo piano dell’iconico Palazzo Fendi presso Zuma Rome, in uno dei japanese dining più iconici della capitale.
Tappa finale a Napoli e poi nuovi appuntamenti a settembre.
Il tour firmato Coravin termina infine a sud con il bistellato George Restaurant dello storico Grand Hotel Parker’s di Napoli, in cui poter gustare un calice di vino godendo di una vista impareggiabile sul Golfo. "Crediamo che la mission di Coravin sia quella di offrire la possibilità di conoscere i migliori vini del mondo degustando delle referenze che altrimenti non sarebbero disponibili per il consumo al calice. Siamo particolarmente orgogliosi di lanciare questo programma in diversi Paesi del mondo nel mese di maggio perché possiamo dare ai wine lovers l'opportunità di vivere un’esperienza rara e memorabile", ha affermato Greg Lambrecht, fondatore di Coravin. Seguirà a settembre un secondo atto della campagna a cui parteciperanno ulteriori Paesi, in ciascuno dei quali le location aderenti al programma creeranno le rispettive liste di vini al calice selezionando esclusive referenze provenienti dalle grandi regioni vitivinicole del mondo.