Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Il barman in catering con Bar Liquid Experience
Il barman in catering con Bar Liquid Experience
Information
Fornitori & Servizi

Bar Liquid Experience, cocktail e barman per la mixology a chiamata

Information
- Bar Liquid Experience catering

Il barman arriva in catering! Al Triplo Cocktail Bar di Roma, si è tenuta la Bar Liquid Experience, servizio organizzato per una mixology experience a noleggio. L'idea è quella dei fratelli Alessandro e Sabrina Simeone, il primo barman la seconda sommelier: serate o feste ed eventi privati o aziendali a base i drink su misura.

La Bar Liquid Experience, mixology su misura.

Il payoff della Bar Liquid Experience è "Choose your Liquid Experience": ognuno può vivere un'esperienza su misura. Ecco i servizi offerti:

  • Servizio open bar basic o premiumDrink illimitati in formula personalizzata eseguiti da barman professionisti per la durata di 4 ore.
  • Ready to drink - Servizio con drink imbottigliato personalizzato per gli sposi o i festeggiati, da regalare come bomboniera/regalo o come ricordo per un evento aziendale o privato, con etichetta personalizzata.
  • Bar Corner - Possibilità di inserire angoli bar dedicati al drink preferito in varie versioni o a spiriti accompagnati da sigari e cioccolato.
  • Pairing - Formule di abbinamento drink e/o vino con food menu per esaltare al meglio l’esperienza culinaria, accompagnando ogni singolo momento, dall’aperitivo al dopocena, alla fine dell’evento.
Dai banconi ai drink, una proposta ecofriendly (in tour)

“La nostra visione di impresa - spiegano i fratelli Simeone - si basa sul concetto di ecosostenibilità e prodotti a km zero, rispettando il principio di originalità del prodotto finale e garantendo un servizio di grande efficienza e soprattutto di alta qualità. Dai banconi mobili, facilmente trasportabili, da montare e smontare senza alcun attrezzo, prodotti con materiale di recupero e realizzati a mano, alle materie prime utilizzate nei cocktails sempre in chiave zero sprechi". Questo il messaggio diffuso durante le varie attività di consulenza e i tour nei locali. Le tappe di marzo:

  • Roma, 16 marzo, “Iodio Ristorante”, via Tor de’ Schiavi, 55/d
  • Pineto TE,23 marzo, “Pescado Ristorante”, via Gabriele d’Annunzio, 162
  • Roma, 30 marzo 2023, “Spirito”, via Fanfulla da Lodi, 53.
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits