Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
La case history di Lacolubrina, che con Vegery ha visto aumentare del 20% le vendite in tre mesi
La case history di Lacolubrina, che con Vegery ha visto aumentare del 20% le vendite in tre mesi
Information
Fornitori & Servizi

Food delivery, Vegery a quota 80 virtual restaurant serviti a Milano

Information
- Vegery food delivery vegetariano - Vegery consegne - Vegery vegan food

A Milano c'è voglia di cibo vegetariano. Terreno fertile per Vegery, che proprio dal capoluogo lombardo ha dato il via alle sua attività a inizio febbraio. Un mese dopo, è già tempo di primi bilanci. A partire dall'analisi del bacino di utenza che dopo Milano vede ottime occasioni a Roma e Bologna, le altre due città dul podio del meat-free. 

Simone De Maria (Vegery): "Siamo a 80 virtual restaurant serviti".

“Ci sono tantissimi consumatori vegetariani e vegani italiani che non si sentono rappresentati dalle più comune app di food delivery, vuoi perché considerate poco etiche e sostenibili vuoi perché i piatti veg vengono messi insieme a tanti altri e quindi sono di difficile individuazione - spiega Simone De Maria, ceo e co-founder di Vegery - Questo il motivo che ci ha spinti a lanciare Vegery e ad oggi, in pochi mesi di attività, i risultati sono estremamente positivi. Sono già oltre 80 i virtual restaurant milanesi che hanno aderito al servizio e i riscontri che stiamo ricevendo da queste realtà sono ottimi”.

Come funziona Vegery.

Nata da un’idea dei tre co-founder Simone De Maria, Andrea De Filippo e Ubaldo De Santis, la startup Vegery desidera valorizzare le proposte vegane e vegetariane dei ristoranti milanesi offrendo nella propria vetrina virtuale - disponibile per iOS, Android e presto anche per desktop - una panoramica delle opzioni in linea per ciascun locale. Importante non è però offrire solo opzioni in chiave veg, ma seguire la stagionalità dei prodotti per presentare sempre dei piatti in linea con il consumo sostenibile per il pianeta e per la salute: “Tematiche e questioni che tendenzialmente stanno sempre molto a cuore ai consumatori veg” precisa De Maria. Per questo l’azienda, per le spedizioni, si affida a PonyU, che garantisce ai rider per le consegne un’adeguata assicurazione sugli infortuni e un minimo salariale.

La case history La Colubrina.

Ad oggi, tra i numerosi ristoranti di Milano che hanno aderito al servizio ci sono: Flower Burger, il primo fast food al mondo ad offrire burger vegani e colorati, Kebhouze - catena di kebab che offre più opzioni 100% vegetali -, e i locali VegAmore, Soulgreen e La Colubrina, che in particolare è stato il primo ristorante ad aver aderito a Vegery e che non è presente su nessun altra piattaforma di delivery. “La nostra clientela è per il 95% circa vegetariana o vegana, questo ci permette di spaziare tra una vasta gamma di prodotti vegani da offrire, tra cui veggie burger, wrap, insalate, piatti da asporto e molto altro ancora - affermano Franca e Consuelo, chef e titolari de La Colubrina, nonché mamma e figlia - Grazie a Vegery le nostre vendite sono aumentate del 20% in un periodo di soli 3 mesi e abbiamo avuto l’opportunità di estendere il nostro raggio d'azione a molte persone che non avrebbero altrimenti avuto accesso ai nostri prodotti”.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits