- 1. Bord Bia si prepara a festeggiare il BBQ Day con la carne irlandese
- (Prodotti)
- Il BBQ Day si avvicina (il 16 maggio) e per tutti gli amanti della carne Bord Bia è pronta a riempire le griglie roventi con le sue eccellenze Made in Ireland. L'ente di promozione dell'agroalimentare irlandese, ...
- 2. Bord Bia, lo chef Roberto Valbuzzi ambassador per la carne irlandese
- (Protagonisti)
- La carne irlandese in Italia ha un nuovo volto: Bord Bia sceglie lo chef Roberto Valbuzzi come ambassador per il nostro Paese a partire da ottobre 2023. Un connubio importante che, grazie alle straordinarie ...
- 3. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- L’1 settembre, Planted ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento dal valore di 70 milioni di euro. Non c’era prova migliore per certificare la crescita del fenomeno plant based a livello ...
- 4. Pinsami va in tour: un food truck per far conoscere la pinsa
- (Eventi)
- ... grandi eventi. A bordo, un'offerta pensata per far conoscere e gustare la bontà e la qualità delle basi Pinsami a visitatori e turisti, che potranno scegliere fra un’ampia selezione di proposte di pinsa ...
- 5. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...