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Bord Bia, lo chef Roberto Valbuzzi ambassador per la carne irlandese
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La carne irlandese in Italia ha un nuovo volto: Bord Bia sceglie lo chef Roberto Valbuzzi come ambassador per il nostro Paese a partire da ottobre 2023. Un connubio importante che, grazie alle straordinarie doti di creatività e innovazione dello chef esalterà ancora di più le qualità di questa carne, così buona perché allevata in armonia con la natura.
Roberto Valbuzzi, il nuovo ambassador di Bord Bia.
“Una collaborazione che riporta alla mia memoria la vita nella fattoria dei miei nonni e la gioia di passare del tempo in mezzo alla natura. Famiglie con una dedizione incredibile, un luogo che assomiglia tanto al paradiso ed una grande etica: questa la storia che si cela dietro questo prodotto, dal gusto deciso e con una qualità assoluta", ha commentato Valbuzzi. “Sono entusiasta di iniziare questa partnerhip con l'agenzia di promozione che mi ha già permesso di scoprire una terra davvero eccezionale come l’Irlanda. L’Isola di Smeraldo, grazie alla vicinanza al mare, all’attenzione per la natura e per gli animali, offre una carne sostenibile e dal sapore davvero incredibile", ha aggiunto il cuoco. Lui il volto dei contenuti della nuova campagna "Buona per Natura", pricipalmente via Instagram.
Bord Bia e fine dining, una partnership di valori (nutrizionali e non).
"Abbiamo avuto modo di conoscere Roberto in diverse occasioni e abbiamo notato immediatamente il suo entusiasmo nel voler ricoprire il ruolo di ambassador della nostra carne. Fin da subito ha apprezzato la qualità di questo prodotto, la sua versatilità in cucina, le sue proprietà nutritive, il gusto e il metodo di allevamento, sostenibile e rispettoso del benessere animale", ha riferito Francesca Perfetto di Bord Bia Italia. Le metodologie di allevamento, inoltre, permettono agli animali di pascolare liberi per buona parte dell’anno e in simbiosi con la natura, sulle straordinarie distese di prati verdi, seguendo un’alimentazione a base di erba: un prodotto ricco di nutrienti e di alta qualità. Il risultato? Una carne tenera, di colore rosso borgogna e dal grasso dorato, ben marezzata e dal gusto deciso e ben distinto che non solo soddisfa il palato, ma è anche ricca dal punto di vista nutrizionale.