- 1. Aldo Uva (CSM Ingredients): "Plant based e diversificazione degli ingredienti sono il futuro del cibo
- (Protagonisti)
- Dai prodotti bakery all'ingredientistica tech-drive, l'evoluzione di CSM Ingredients passa da quella del mercato food&beverage in linea con le richieste dei clienti. Per questo, l'azienda (che dal 2021 è ...
- 2. CSM Ingredients, primo bilancio di sostenibilità e spazio al plant based
- (Prodotti)
- Un lavoro durato un anno che, alla fine, ha portato i suoi frutti: CSM Ingredients ha pubblicato il suo primo bilancio di sostenibilità. All’interno del documento, sono illustrati i risultati e le azioni ...
- 3. Consumi fuori casa, per Csm Ingredients la riscossa parte dalla colazione
- (News)
- Come sono cambiati (e stanno ancora evolvendo) i consumi fuori casa? Se lo è chiesto Csm Ingredients, azienda multinazionale con sede in Lussemburgo e specializzata nella ricerca e produzione di ingredienti ...
- 4. Hi-Food inaugura il nuovo stabilimento: 6mila mq dedicati all'innovazione food&beverag
- (Fornitori & Servizi)
- ... febbraio 2022, parte del Gruppo Csm Ingredients. Si tratta di un complesso di circa 6.000 mq che prevede spazi dedicati sia all'attività produttiva che di ricerca e sviluppo applicata al settore food&beverage. ...
- 5. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- Sappiamo, da sempre, che le proteine sono sostanze nutritive essenziali per il corpo umano, ma oggi sappiamo anche che l’aumento, ad esempio, del consumo di carne non è dannoso solo per la salute, ma anche ...