- 1. Maurizio Rosazza Prin (Delivery Valley): "Spazio alle cucine ibride
- (Protagonisti)
- Dark kitchen visibile, ristorante ibrido, laboratori vocati alle consegna a casa? Delivery Valley è un po’ tutto questo, “una console inclusiva in cui inseriamo, di volta in volta, il programma giusto ...
- 2. Delivery Valley a Torino, dark kitchen ibrida per il consumo in loco
- (Sviluppo rete)
- Le cucine di Delivery Valley arrivano anche a Torino. Qui, in via Morosini 7, apre il primo punto vendita in Piemonte della catena di laboratori che servono il mercato del food delivery e del take away. ...
- 3. Delivery Valley alla ricerca di capitali su Mamacrowd per nuove dark kitchen
- (News)
- Il network di dark kitchen Delivery Valley va a caccia di capitali su Mamacrowd. Dal 27 maggio è partita la campagna di equity crowdfunding sulla maggiore piattaforma specializzata italiana. Una mossa ...
- 4. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- ... away (in modalità drive-thru) e food delivery, per chi decide di accomodarsi in sala o nei tavoli esterni c'è la possibilità di ordinare direttamente tramite app in totale autonomia. Un plus che aumenta ...
- 5. Brandend entertainment, i dati Obe: 26% progetti sono food&beverage
- (News)
- ... non trova spazio oggi nell'immaginario collettivo e spesso viene meno nella comunicazione valoriale della marca Testimonianze di: Maurizio Rosazza Prin (founder Delivery Valley) e Vittorio Gucci (founder ...