Con la presentazione del RapportoCoop2025, si accende una luce fosca per il fuoricasa tricolore: -2,2% di spesa nel primo semestre dell'anno. Per contro, aumentano gli acquisti nella grande distribuzione: ...
... interesse, e l'ambizione di rimettere in moto un settore che ha esaurito l’effetto di rimbalzo post-Covid. Come dimostrato anche dall’ultimo RapportoCoop o dal Foodservice Market Monitor di Deloitte, la ...
... da come lo avevano lasciato: più cauto, razionale negli atti di acquisto, con il primato dell’esperienza e la ricerca della convenienza. Come ha dimostrato l’ultimo rapportoCoop, siamo nell’era del "deconsumismo". ...
Spesa per la ristorazione a livelli record in Europa, ma visite ancora inferiori ai livelli pre-Covid: questa è la fotografia scattata da Circana all'European Foodservice Summit. Durante l'evento svoltosi ...
... - vengono sprecati mediamente 65 kg all’anno di alimenti, contro una media europea di 58. Il Rapporto 2020 dell’Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market/Swg fa notare che lo spreco nel Bel Paese ...