- 1. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- L'ultimo Rapporto Coop presentato il 10 settembre svela un nuovo approccio degli italiani con il cibo: la Dieta Mediterranea tiene ma le alternative crescono. È l'effetto dei numerosi cambiamenti degli ultimi ...
- 2. Report Mediobanca, vendite di vino a +19,9% in bar, ristoranti e locali
- (News)
- ... milioni, +0,8%). Osservando la redditività (rapporto tra risultato netto e fatturato), il 2022 vede in testa la toscana Frescobaldi (28,4%) seguita dalla veneta Santa Margherita (19,7%). Chiude il podio ...
- 3. Il ritorno della cucina casalinga: una minaccia per il food retail?
- (News)
- ... nei prossimi mesi rinuncerà o diminuità le visite al ristorante. Il dato era stato diffuso dal Rapporto Coop 2022 e tracciava un cambiamento degli stili di consumo tendente al risparmio. Non a caso, il ...