Il consumo di proteinealternative cresce ma per "battere" la gara con la carne animale deve focalizzarsi su tecnologia e gusto. Questo il significato dei dati presentati agli Stati Generali delle Proteine ...
... (nel 57% dei casi), altre proteine animali (48%) e con i legumi (42%). Quando intervistati sul perché assumano questo tipo di alimenti, il 38% dei partecipanti dichiara di volersi prendere cura della propria ...
... i comparti avicolo e suino, più accessibili e stabili. Crescono, inoltre, le vendite di proteinealternative e prodotti vegetali pronti, con un incremento del +22% su base annua nel solo mese di giugno ...
... e ceci, naturalmente senza glutine, priva di allergeni, additivi e addensanti artificiali, la Pasta Solare è un prodotto bilanciato dal punto di vista nutrizionale, fonte di fibre e proteine vegetali, ...
... organolettiche delle referenze (a partire dal carico di proteine). In questo filone si inseriscono anche le alternative vegetali che sostituiscono o affiancano il comune consumo di carne, pesce ma anche ...
... animale o alternarli con proteine plant-based. Ecco, allora, che nel catalogo Cattel Spa spiccano i marchi Heura, Violife, Spirito Contadino e Surgital che propongono referenze di qualità e ad alto contenuto ...
... l’attenzione del consumatore alla ricerca di prodotti meat alternative, anche il bollino che segnala l'alto contenuto di proteine e fibre e l'assenza di glutine e soia. Ogni confezione permette di preparare ...
... (con circa 18 grammi di proteine ogni 100 grammi di prodotto, rispetto ai 26 grammi del pollo vero). Da Linfa - Eat Different la cotoletta alla impanata di Heura.
Tutti i clienti di Linfa - Eat Different, ...