Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Information
RM MAGAZINE

Ristorazione Moderna Magazine - 2/2025

Information
- Ristorazione Moderna Magazine


Ristorazione Moderna Magazine - 2/2025 è online
. In questo numero si parla di:

  • COVER STORY: Oltre Vinitaly, resistono le incertezze
  • INTERVISTA: Federico Veronesi: “Con Oniwines pronti a cambiare il mondo del vino"
  • MERCATO VINO: Bollicine e territorio, le certezze dei produttori
  • MERCATO ACQUA MINERALE: Stile e qualità (organolettica) al ristorante
  • MERCATO TABLEWARE: Più personalizzazione per la mise en place
  • CASE HISTORY: Doppio Malto, GianGusto, Fatty Patty, King Pub
  • FOCUS CANALE: Mapic Italy, il leisure prende spazio nei centri commerciali
  • OPINION: Il gusto dell’esperienza: la rivoluzione del fine dining (di Danilo Gasparrini, Salty Consulting)
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna