Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Quore Italiano apre la sua sesta location a Milano in via Dante 5
Quore Italiano apre la sua sesta location a Milano in via Dante 5
Information
Sviluppo rete

Nel centro di Milano batte un nuovo Quore Italiano: sesta location in città

Information
- Quore Italiano menu estivo - Quore Italiano pizza - Quore italiano via dante Milano

Nella centralissima via Dante a Milano batte un nuvo Quore Italiano. Il format nato nel 2012 e improntato sui valori di autenticità e semplicità attraverso ricette che celebrano le eccellenze Made in Italy, ha aperto la sua sesta location meneghina. E per l'occasione ha lanciato un decalogo di italianità per insegnare ai clienti la più autentica esperienza italiana, sfatando i luoghi comuni più diffusi all'estero. 

Milano, la base su cui cresce Quore Italiano

“Con questa nuova apertura - afferma Marcello Rizza, ceo di Cuore di Parma Srl - arriviamo nel cuore di Milano, la città dove il nostro brand è cresciuto esponenzialmente negli ultimi anni, raccontando una storia di tradizione e qualità made in Italy. Siamo felici di aver raggiunto questo traguardo e di diffondere la cultura gastronomica del nostro Paese attraverso un manifesto che vuole anche far sorridere”. La nuova location - 90 coperti con una sala interna dove spicca un rigoglioso giardino, una piccola sala al piano -1 e un dehors a pochi passi dal Duomo di Milano - punta ad attrarre una clientela sempre più internazionale, in un ambiente informale e moderno. 

quore italiano milano 2

Spazio al menu estivo per un aperitivo fra calici e taglieri

L'inaugurazione della nuova insegna di via Dante 5 è stata anche l'occasione per presentare in anteprima il menu estivo: gli antipasti si caratterizzano per le proposte leggere e i sapori freschi; non mancano piatti freddi, come la caprese rivisitata - con mozzarella di bufala Dop, pomodoro e pesto di basilico - e la burrata con il prosciutto; tra i secondi spicca il vitello tonnato con misticanza, nocciole piemontesi e limone caramellato, mentre la sezione pizza si arricchisce di un nuovo impasto senza lievito, ancora più digeribile e croccante, declinato con diversi ingredienti e farce. Grande enfasi, infine, al momento dell’aperitivo grazie a una carta drink rinnovata, ma al tempo stesso legata ai grandi classici, da sorseggiare accompagnati da un tagliere di salumi nostrani.

I 10 comandamenti dell'Italian experience

Il tutto scorrendo la lista dei 10 comandamenti per un'Italian experience senza intoppi. Da "Gli spaghetti si arrotolano esclusivamente sulla forchetta, vietato usare il cucchiaio!” alla “Alfredo non è mai stato il nome di un piatto” passando per “La pizza si mangia con le mani” e “Il cappuccino si beve solo alla prima colazione”. Senza dimenticare che “Il caffè per eccellenza è l’espresso”.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits