Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Pizzium torna a casa e apre la 30° pizzeria a Napoli
Pizzium torna a casa e apre la 30° pizzeria a Napoli
Information
Sviluppo rete

Pizzium torna a casa: a Napoli apre la 30° pizzeria, la secondo al Sud

Information
- Pizzium Napoli - Pizzium menu Napoli - Pizzium Delivery

Da Milano a Napoli, il viaggio di espansione di Pizzium fa tappa nella capitale mondiale della pizza. Un vero e proprio ritorno a casa per la catena di pizzerie lanciata nel 2017 sotto la Madonnina da Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu. Nel capoluogo campano, in via Luca Giordano 184, nel quartiere collinare del Vomero, Pizzium apre le porte del suo 30° punto vendita; il secondo al Sud. 

Qualità degli ingredienti e valorizzazione del territorio, i segreti di Pizzium

La pizzerie Pizzium di Napoli ripropone format e layout che hanno già reso famoso il brand: ambiente caldo e informale, colori caldi, pavimenti in maiolica, sedie di legno e lampadari di stoffa. All'interno 67 posti a sedere a cui si aggiungono i 70 del dehors. Spazi pronti ad accogliere gli amanti della pizza napoletana preparata da Nanni Arbellini. Sue le ricette e gli abbinamenti che compongono il menu di Pizzium, che qui si pone una sfida importante: far conoscere la ricca offerta di pizze regionali con ingredienti Dop e Igp locali di alta qualità a uno dei pubblici più esigenti d'Italia. Per farlo, punta sulla qualità. A partire dalla specifica farina di tipo "0" sviluppata per Pizzium dal maestro di farine Eduardo Ore di Molino Colombo, realtà che da 140 rappresenta il punto di riferimento per i maestri dell'arte bianca. Risultato finale? Un pizzaa dal cornicione ben alveolato e a tratti sfogliato. Oltre alle pizze, la proposta gastronomica di Pizzium punta su un'ampia selezione di bruschette sfiziose, panuozzum e dolci regionali (come il babà napolentano e il cannolo siciliano) che rispondono all'intento del brand di valorizzare la cucina dei territori tricolori, con un pizzico di originalità e innovazione. 

Con O'Shop la pizzeria diventa negozio di vicinato

Oltre al servizio di ristorazione, il locale Pizzium di Napoli implementa anche il format O'Shop che permette ai clienti di fare una spesa veloce e di qualità direttamente in pizzeria, che così diventa un vero e proprio alimentari di quartieri. Un servizio che punta a mettere in risalto l'eccellenza dei prodotti utilizzati anche dai pizzaioli di Pizzium e a rispondere alle nuove esigenze del consumatore post-Covid. Tra queste anche un servizio delivery accessibile tramite l'app Glovo o su ordina.pizzium.com  e la possibilità di attivare la Pizzium Lovers Card per accumulare punti fedeltà e scoprire tante sorprese. 

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits