Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Alcune delle novità IFFCO Italia a Sigep 2024
Alcune delle novità IFFCO Italia a Sigep 2024
Information
ADV News

Showcooking live ed eventi: golosa e originale la presenza di IFFCO Italia al Sigep di Rimini

Information
- Iffco Italia panne vegetali - Iffco Italia pasticceria - Iffco Italia panna

Uno stand di oltre 230 mq è pronto ad accogliere tutti coloro che vorranno conoscere i prodotti di IFFCO Italia, l’azienda leader nella produzione di panna e creme vegetali da cucina, spray e da montare. Il brand sarà infatti presente al SIGEP di Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024 (hall B5-D5 stand 002). In fiera sarà possibile degustare i prodotti Pristine, la gamma Hulalà Professional e lo Spray Pan Cheese, il primo formaggio fresco spray.

8 le referenze di Pristine, la nuova gamma completa di panne, pensate per soddisfare le esigenze dei professionisti e dei loro clienti. 8 nuovi prodotti, 4 per la categoria da montare (Dairy con il 35% e il 32% di grassi, Lactose Free con il 35% di grassi e 100% Plant Based); 2 per quella da cucina (Dairy con il 20% di grassi e 100% Plant Based); e infine la versione Spray con il 33% di grassi. Il focus sulla qualità rende questa gamma unica: la linea Dairy è infatti prodotta con solo latte 100% italiano. Completa il tutto il Golden Glaze, un doratore spray professionale indispensabile, di facile e veloce utilizzo e privo di allergeni.

Hulalà Professional è la gamma di prodotti a base vegetale ideale per la preparazione di ricette sia dolci che salate. La categoria da montare si distingue per l’elevata resa e, nelle tre versioni (Classic, Gold e Art), si differenzia per i diversi livelli di stabilità. Hulalà Professional spray, Grand Dessert e Milky Touch sono prodotti blend che si distinguono per la componente animale e offrono una stabilità unica anche con preparazioni calde. La linea da cucina comprende Hulalà Professional Cucina classica e la versione specifica per pizza, caratterizzate per l’elevata resistenza alle alte temperature. Infine, le multiuso Milky Plus e Duetto.

iffco sigep 1

A rendere ancora più originale e creativo lo stand sarà la presenza di Tommaso Foglia, rinomato pastry chef, volto televisivo noto per il suo ruolo di giudice in Bake Off Italia, in qualità di Ambassador IFFCO Italia, con un appuntamento la mattina con “Colazione da Tommaso” allo stand dalle 9.30 alle 10.30 e di showcooking live alle 14.30.

IFFCO Italia è specializzata nella produzione di panna e creme vegetali da montare, spray e da cucina destinate sia ai professionisti di settore che al consumo domestico. Il Gruppo IFFCO, con sede negli Emirati Arabi Uniti, è uno dei principali competitor a livello mondiale nel comparto alimentare, presente in 26 categorie di mercati, con 62 sedi operative in tutto il mondo e con una produzione annua di oltre 5 milioni di tonnellate di prodotti alimentari.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits