- 21. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... più presenti le catene del food retail? La pizza rimane un prodotto principe del nostro mercato. Ha visto uno sviluppo importante sia in Italia che all’estero. C’è grande ricerca lato farine, lievitazione, ...
- Creato il 11 Luglio 2022
- 22. Berberè apre le porte a Miscusi: nasce il polo del gusto per gli amanti dei carboidrati
- (News)
- ... Che in Berberè significa portare in tavola pizze realizzate con le migliori farine, tutte biologiche, solo lievito madre vivo e lievitazione lenta. Una proposta che si è meritata i Tre spicchi nella guida ...
- Creato il 14 Maggio 2022
- 23. Settimo sigillo di Rom'Antica a Milano per una crescita che punta ai 90 local
- (Sviluppo rete)
- ... l’eccellenza al palato dei clienti; un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione lo rendono digeribilissimo. Il risultato è una pizza romana quadrata, gustosa, leggera e croccante, come da antica ...
- Creato il 19 Aprile 2022
- 1
- 2