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Lo stand Icam a Sigep 2023
Lo stand Icam a Sigep 2023
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Sigep, Icam racconta la filiera del cioccolato con la realtà aumentata

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- Icam Cioccolato - Icam cioccolato professionisti - Icam Sigep

Fra i protagonisti della 44° edizione di Sigep c'è senza dubbio Icam Cioccolato che, all'appuntamento di Rimini dedicato al mondo del gelato artigianale e all'arte del dolce, permette ai visitatori di vivere una esperienza di realtà aumentata dal titolo Cocoa Origin: un modo tutto nuovo e coinvolgente per scoprire l’origine del cacao e le diverse fasi di coltivazione.

Icam racconta la filiera del cioccolato con la realtà aumentata.

L'azienda italiana, da oltre 75 anni attiva sul mercato del cioccolato, attraverso questo progetto intende raccontare il suo impegno nella produzione di qualità grazie al controllo dell’intera filiera produttiva. Ogni visitatore avrà la possibilità di vivere l’esperienza in una zona dedicata all’interno dello stand.

Gli eventi di Icam a Sigep.

In qualità di Gold Sponsor della Choco Arena, inoltre, Icam ha organizzato in quest’area due dimostrazioni al giorno, da sabato a martedì, una alle 12.00 e una alle 15.00, che vedranno protagonisti i tecnici pasticceri e cioccolatieri Salvatore Toma, Gaetano Mignano e Marco Nessi. Gli eventi, intitolati Il cioccolato secondo Icam e pensati su quattro moduli che si ripeteranno durante le giornate di fiera, si legano ai quattro pilastri alla base della visione aziendale: filiera, ambiente, persone e innovazione, concentrandosi su uno o più prodotti dei marchi Icam Professional e Agostoni. Nello specifico:

  1. Il primo modulo sarà dedicato all’innovazione nel gusto e nelle applicazioni e vedrà protagoniste le Chocolate Nuances, cubettoni di cioccolato da forno e non solo
  2. Per il secondo modulo, invece, sarà il turno dei cioccolati speciali di Icam Professional per parlare di innovazione, ricerca e gusto autentico
  3. Il terzo modulo accompagnerà il pubblico in un viaggio di sapori da terre lontane, alla scoperta della filiera del cacao, insieme ai Cioccolati Monorigine di Agostoni
  4. L’ultimo modulo, infine, riguarderà le ricette veloci e innovative di creme spalmabili per un’offerta premium
Le novità per i professionisti. 

Non mancheranno, infine, nuovi prodotti dedicati a tutti i professionisti. Primo tra tutti Igloo Pistacchio, che completa la gamma dei cioccolati Igloo per ricoperture: un cioccolato bianco al pistacchio, caratterizzato da note dolci associate a un leggero sentore di tostato e note di latte. Ideale per glassare gelati, stecchi, conetti e bon bon di gelato con una ricopertura lucida, croccante, flessibile e aderente. Alla gamma delle creme, invece, si unisce la nuova Nocciochiara, crema alla nocciola dal pronunciato gusto di latte e dal colore chiaro, per una proposta golosa e avvolgente. I Mini Tartufi, infine, completano la gamma Decoricam, arricchendo la proposta dedicata alla pralineria mignon.

Il gusto di Icam a Sigep.

Oltre alle novità, per coloro che ancora non avessero avuto l’occasione di provarli, saranno presenti anche gli ultimi lanci di successo dei due marchi Agostoni e Icam Professional: Monorigine Cuba Cioccolato Fondente 66%, Monorigine Madagascar Cioccolato al Latte 40% e i cubettoni Chocolate Nuances, solo per citarne alcuni.

       
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