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A Identità Golose 2023, Levoni si dedica alla piazza al taglio
A Identità Golose 2023, Levoni si dedica alla piazza al taglio
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I salumi Levoni celebrano la pizza al taglio durante Identità Golose

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È alla pizza al taglio, simbolo dell’italianità, che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18° edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano. Un viaggio alla scoperta del Belpaese attraverso la specialità della pizza al taglio, alla pala o in teglia, e la varietà dei suoi topping, con la collaborazione di tre importanti personalità della pizzeria italiana. A loro Levoni commissiona il compito di interpretare i salumi utilizzati per farciture gourmet, con la finalità di valorizzare la materia prima 100% italiana e il saper fare artigianale.

Artigianalità e gusto, i salumi Levoni incontrano la pizza al taglio.

“Fragrante e profumata, croccante al punto giusto, golosa, eterna: quest’anno abbiamo scelto la pizza nella sua varietà al taglio per raccontare le specialità culinarie regionali del nostro paese com'è consuetudine fare, per noi, nella selezione dei nostri salumi. Sempre più spesso, il tema della pizza è un’occasione per parlare di lavorazione artigianale, di ricette tradizionali e di ingredienti di filiera scelti nel rispetto della stagionalità. Per Levoni la pizza rappresenta un vero e proprio patrimonio culturale per presentare la bontà dei nostri salumi, grazie alla collaborazione di professionisti che condividono i nostri stessi valori, come la ricerca della qualità e l’amore per la bellezza del territorio italiano”, spiega Marella Levoni, direttrice della comunicazione dell'azienda di Castellucchio (MN).

Tre maestri pizzaioli per altrettante degustazioni a Identità Golose.

Sono tre i protagonisti del mondo della pizza che, ispirati dai salumi Levoni, proporranno tre diverse esperienze di degustazione a Identità Golose:

  • Enrico Murdocco della pizzeria Tellia Lab di Torino, Premio Tre Rotelle nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2023 (sabato 28 gennaio);
  • Francesco Arnesano di Lievito Pizza, Pane di Roma, premiato come uno dei pizzaioli emergenti nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2020 (domenica 29 gennaio);
  • Daniele Campana di Campana Pizza in Teglia, Corigliano Calabro (CS), Premio Tre Rotelle nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2023 (lunedì 30 gennaio).
Il metodo Levoni.

Ingredienti naturali, scelta delle carni migliori e cura del benessere animale sono solo alcuni degli elementi del metodo Levoni. La selezione di erbe aromatiche e spezie macinate al momento, l’attenzione ai tempi di stagionatura e alla miscela di legni pregiati usati per l’affumicatura completano il processo di produzione all’insegna della qualità di Levoni, uno dei marchi più apprezzati nelle migliori salumerie e nei più rinomati ristoranti in Italia e nel mondo.

       
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