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Le due nuove referenze Maille nel catalogo Unilever Food Solutions
Le due nuove referenze Maille nel catalogo Unilever Food Solutions
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Unilever Food Solutions porta Maille nel foodservice

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- Maille senape francese - Maille senape foodservice - Unilever Food Solutions catalogo

Il portfolio foodservice di Unilever Food Solutions si arricchisce grazie all'introduzione di Maille, brand francese simbolo della della senape dal 1747. A partire dall'autunno, infatti, e per la prima volta nella sua storia, due referenze dell'azienda arrivano nelle cucine professionali nel formato da un chilo. Si tratta di Maille L'Originale e Maille à L'Ancienne

  

La storia di Maille, dalla Francia al foodservice. 

Fondata nel 1747 da Antoine-Claude Maille, la maison Maille nasce nel cuore dell’Età dei Lumi in Francia, un periodo di grande creatività e innovazione. Da subito l'azienda si distingue per la sua capacità di unire artigianalità e ricerca del gusto, offrendo fino a 84 varietà di senape e 92 aceti aromatizzati. Grazie alla sua fama, Maille divenne fornitore ufficiale della Corte Reale d’Austria nel 1760 e, pochi anni dopo, distillatore e acetaio ufficiale del Re Luigi XV di Francia. Oggi, dopo quasi tre secoli, Maille continua a essere un punto di riferimento per gli amanti del gusto autentico, portando sulle tavole la stessa qualità e raffinatezza che l’hanno resa celebre nel mondo. Il tutto senza dimenticare il valore di servizio del prodotto stesso. Come il sale, anche la senape ha la capacità di bilanciare e valorizzare i sapori, donando carattere e originalità a ogni piatto – dall’antipasto al dessert, dal salato al dolce. Usata come vero e proprio condimento, la senape permette agli chef di creare combinazioni di gusto sorprendenti e raffinate.

Le novità nel catalogo di Unilever Food Solutions. 

Grazie alla partnership con il fornitore foodservice Unilever Food Solutions, sono due le referenze Maille disponibili per i professionisti della ristorazione:

  • Maille L’Originale - L’autentica ricetta di Digione. Prodotta con semi di senape finemente tagliati, non schiacciati, si distingue per una texture cremosa e omogenea, per un gusto intensoe bilanciato e note di piccante. Perfetta per marinature, risotti, besciamella, condimenti per insalate o come salsa d’accompagnamento per la carne rossa. Ideale da spalmare su panini o usata come vinaigrette o in ricette a base di pesce e pollo. 
  • Maille à L’Ancienne - Caratterizzata da una consistenza granulosa e un sapore speziato e deciso, è realizzata con semi di senape interi e croccanti, lavorati secondo la tradizione secolare della maison Maille. Si abbina perfettamente a carni arrosto come il cosciotto d’agnello, e arricchisce marinature, salse e insalate. Da provare anche in accompagamento al formaggio. 

       
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