Leggeri, facilmente manovrabili, capaci di raggiungere la temperatura di 500 gradi in appena mezz'ora e, soprattutto, ad alto risparmio energetico. Sono i forni di nuova generazione firmati Alfa Forni, ...
... attività nel food retail. Prima con L’Altra Piadineria nel 2001 e successivamente con GianGusto dal 2010, l'insegna dell'imprenditore Paolo Malfassi ha percorso diverse fasi del fuoricasa e ora ha deciso ...
... ristorazione è un concetto molto diffuso.
C’è stato piccolo, quasi impercettibile, miglioramento nell’alfabetizzazione digitale della ristorazione. Ho notato che si sono affacciati nuovi e più giovani ...
... Caffè per l’espansione in alcuni mercati esteri e la riorganizzazione del format GianGusto dei founder Paolo Malfassi e Leonardo Bagnoli. Tra i miei ricordi più formativi, c’è l’esperienza in McDonald' ...
... il concetto di biologico, un’altra spiegare cos’è davvero una cantina sostenibile. Nei Paesi del Nord Europa questa sensibilità è già in atto e riguarda tanto il prodotto che il contenitore. Ma l’alfabetizzazione ...
... aromatizzato con vaniglia o cannella. Può essere consumato da solo, come dessert al cucchiaio, o impiegato nella preparazione di dolci come i deliziosi biscotti alfajores, o spalmato su pane, crackers ...