- 1. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 2. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... materia prima proveniente da capi allevati prevalentemente a pascolo in aziende agricole a conduzione famigliare sottoposte a controlli indipendenti ogni 18 mesi. Il secondo pilastro è l'Irish Grass Fed ...
- 3. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... novità che arrivano da due capisaldi della cucina italiana: olio (con le bottiglie numerate per l'edizione limitata dedicata al Giubileo) e pasta (da preparara utilizzando condimenti pronti ad alto contenuto ...
- 4. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... 746 milioni di euro. In Italia il mercato delle proteine vegetali sta crescendo rapidamente, con un valore stimato di 746 milioni di euro per il 2024 e un incremento annuo del 5% secondo i dati diffusi ...
- 5. Alla stazione di Roma Termini, SSP apre il primo locale Leon in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... Roma, Leon porta nella capitale il suo healthy fast food. Fondato nel 2004 a Londra, in Carnaby Street, il brand ha rivoluzionato il mercato dei fast food, proponendo un nuovo approccio in cui "il fast ...
- 6. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... di Arese e da allora ha rodato un format che coniuga i sapori della cucina mediterranea con le preparazioni tipiche dell’oriente, sapientemente abbinate in un piatto nuovo e sfizioso. Un roll-piadina di ...