- 1. Dispensa Emilia sceglie Eicon per la sua nuova People App
- (Fornitori & Servizi)
- Per la comunicazione interna e la formazione dei dipendenti, la catena di cucina emiliana Dispensa Emilia ha deciso di affidarsi a Eicon che ha sviluppato la People App. Progettata per rispondere alle ...
- 2. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia suina 100% italiana ...
- 3. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... e cotto a vapore per oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia ...
- 4. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...
- 5. Un Natale anti-spreco al ristorante con Restaurant for Future
- (News)
- ... chiaro quale quantitativo di cibo buttato via si possa raggiungere. Emiliano Citi: "Dispensa, porzioni, spesa, menu: i primi passi anti-spreco" La responsabilità di tanto spreco è da attribuire soprattutto ...
- 6. Confimprese: finanza e food retail sempre più vicini
- (Protagonisti)
- ... e del food in generale. Si tratta di: Alice Pizza Cigierre Gesa (Cioccolati Italiani, Fra Diavolo) La Piadineria My Chef Sebeto Vaimo (Dispensa Emilia) Forno D’Asolo Mario Resca: ...