- 1. Macè, salse e sughi di qualità: "Tutta una questione di innovazione
- (Protagonisti)
- Macè, azienda di Terre del Reno (FE) attiva nella grande distribuzione organizzata, nella ristorazione, nel vending e nel segmento della private label, produce un ampio assortimento di prodotti freschi ...
- 2. Salse, sughi e condimenti: gusto e shelf life essenziali
- (Fornitori & Servizi)
- ... multicanale operata dall’azienda di Medolla (MO) attiva dal 1932: bar, pub, gastronomie, macellerie, panifici, ecc. Compresa la ristorazione a catena, "un segmento che abbiamo iniziato ad approcciare negli ...
- 3. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... come dimostrano gli show cooking in programma e i talk con nutrizionisti, macellai, chef, ecc. FERRARINI (Pad 3 - Stand L1) - Nella cornice di TuttoFood, Ferrarini rilancia i positivi risultati ottenuti ...
- 4. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... che si sentono anche nel piatto, come dimostrano gli show cooking in programma e i talk con nutrizionisti, macellai, chef, ecc. FERRARINI (Pad 3 - Stand L1) - Nella cornice di TuttoFood, Ferrarini rilancia ...