- 1. Pastiera e non solo, le eccellenze napoletane di Mignon per Pasqua
- (Prodotti)
- Indiscussa regina delle festività pasquali Made in Naples, la pastiera è protagonista anche della proposta dolce nei locali della catena di pasticcerie Mignon. Realizzata con la ricotta dei Monti Lattari ...
- 2. Moschella, nuova pasticceria a Milano per essere più vicina ai partner Horeca
- (Sviluppo rete)
- ... di conservazione e consumo dei prodotti: il processo di decongelamento dei dolci prevede circa 2 ore per i mignon, 3 o 5 ore per le torte in base alle dimensioni. Due monoporzioni inedite per inaugurare ...
- 3. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- ... freddo. Torna anche un trend degli Anni ’80: la coppa gelato al tavolo", spiega Rinaldini. Per l’asporto, invece, la pasticceria da tè rimane un classico e i mignon sono sempre più ricercati. La sfida ...