- 1. Mignon sceglie il micro-learning di MobieTrain per la formazione
- (Fornitori & Servizi)
- L'alta pasticceria napoletana di Mignon si affida all'innovazione di MobieTrain per la formazione del personale che ogni giorni interagisce con il consumatore. La rete food retail dolce, diffusa soprattutto ...
- 2. Mignon oltre il travel retail, da Milano parte lo sviluppo urbano
- (Scouting)
- Dopo diverse aperture nel canale travel retail, Mignon sceglie di portare il suo carico di dolcezza in città, più precisamente a Milano in corso di Porta Romana. L'insegna, fine rappresentante dell'arte ...
- 3. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Frozen (il marchio che unisce tradizione e innovazione nel mondo dei surgelati, offrendo prodotti di alta qualità, inclusi formati mignon perfetti per l’hôtellerie e soluzioni pratiche per la gestione ...
- 4. Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI
- (Fornitori & Servizi)
- ... ampliata: lievitati, torte, mignon, biscotti, salato, ecc. La richiesta di stabilità nelle produzioni e l’aumento delle qualità dei prodotti porta i professionisti a cambiare spesso la produzione. Per ...
- 5. Unigrà, a Sigep con i marchi OraSì Barista e Martini Professional
- (Prodotti)
- ... canali, grazie anche alla ricca offerta di formati - come ad esempio le referenze per l’hotellerie in formato mignon - che permettono di ottimizzare e contenere gli sprechi. Martini Gelato - Con una ...