In linea con le richieste del mercato alimentare, SanCarlo arricchisce la sua linea Veggy Good con due novità destinate a conquistare i consumatori. L'idea è quella di cavalcare il successo dei prodotti ...
Disponibile anche nel canale Horeca, in bar, pubblici esercizi e vending machine, la nuova limited edition Jalapeño arricchisce la linea Piùgusto di SanCarlo. Un gusto fresco e piccanti che vuole trasportare ...
Al motto "Il gusto è dei curiosi", SanCarlo lancia una nuova limited edition della sua linea di patatine Più Gusto al sapore di senape; anche nel canale Horeca. Per l'azienda si tratta di un vero e proprio ...
... produttivo prevede di unire artigianalità premium e sostenibilità (a partire dalla materia prima e passando per i fusti in acciaio, le etichette di carta riciclabile) aprendosi al contempo al territorio ...
... - gli ha fatto eco Alessandra Albarelli, direttrice generale di Riva del Garda Fierecongressi - L’attenzione a 360 gradi sul benessere delle persone, la sostenibilità e il rispetto dell’ambiente sono fenomeni ...
A partire dall'1 settembre, entra in vigore il tetto massimo del 5% sulle commissioni per i buoni pasto che garantirà un risparmio per bar e ristoranti che li accettano. Si tratta dell'effetto della fine ...
... Sapori (Trentino), Parmachef (Emilia-Romagna), Casanova Food con il brand Pasta di Venezia e Pastificio Cecchin (Veneto) e Poggiolini (Toscana). Alcune di queste vantano linee dedicate agli operatori professionali ...
... "Un fenomeno molto interessante e in crescita all’interno di un mercato frammentato come quello italiano. Sicuramente quello che ancora manca è una certa dose di managerialità, ma si sta avviando un processo ...
... formazione guidata da chef Carlo Bresciani presso la splendida cornice dell’Antica Cascina San Zago a Salò, un luogo ricco di fascino e tradizione. Una giuria qualificata della Federazione Italiana Cuochi ...
... un impatto, Birra Peroni aderisce inoltre ai Sustainable Development Goals sanciti dall'Onu con “Legacy 2030”, il programma che impegna tutte le aziende del Gruppo Asahi al raggiungimento di obiettivi sfidanti ...
... la Metro Academy di San Donato Milanese durante un momento di confronto sulle peculiarità della razza bovina Blonde d’Aquitaine, le modalità di allevamento e l’utilizzo nella ristorazione. Il tutto, in ...
... anni. L’aperitivo serale è risultato essere un’occasione di consumo interessante per un numero sempre maggiore di operatori del settore, non solo per i bar, ma anche per i ristoranti (circa il 10%) e le ...