- 1. I surgelati conquistano i consumi fuoricasa: stop all'asterisco nel menu dei ristoranti
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- I prodotti surgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
- 2. Artica Plant-Based, piatti pronti vegetali dal freezer alla tavola
- (Prodotti)
- ... surgelati 100% vegelati del marchio del gruppo Gea distribuiti sia in Gdo sia nel canale Horeca. Un'alternativa facilmente preparabile per soddisfare il cliente che segue una dieta a base vegetale. ...
- 3. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- ... vegetale del brand comprende un'ampia gamma di prodotti e linee di pasti pronti surgelati come antipasti, pizze artigianali, gelati e altre referenze. La spinta del plant based ittico passa dal food retail. ...
- 4. Consumi in rallentamento, Iri: meno ristorazione più pranzo al sacco
- (News)
- ... di 9 miliardi di euro in termini di spesa, contro il +3% registrato nel 2021. Andando ad analizzare più nel dettaglio le categorie che spingono la crescita nel 2022 sono i surgelati, i freschi, gli ambient, ...