Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Tutti e 7 i ristoranti Johnny Rockets in Italia rimangono aperti per l'estate 2022 con un menu Made in Usa e non solo
Tutti e 7 i ristoranti Johnny Rockets in Italia rimangono aperti per l'estate 2022 con un menu Made in Usa e non solo
Information
News

Johnny Rockets, un viaggio gastronomico Made in Usa per chi resta in città

Information
- Johnny Rockets ristoranti aperti - Johnny Rockets menu

Vacanze in città? Niente paura, Johnny Rockets promette un'esperienza food retail che vale quanto un viaggio gastronomico negli Usa. Tutti i sette locali sparsi fra Nord e Centro Italia, infatti, rimarranno aperti durante il picco vacanziero proponendo il menu che ha reso famoso il brand nato a Los Angeles nel 1986 e portato nel nostro Paese dalla famiglia Groppetti di Brescia.

I punti vendita Johnny Rockets aperti ad agosto.

I punti vendita aperti ad agosto della catena che si ispira ai tradizionali diner americani sono i seguenti:

  • Centro commerciale Fiordaliso a Rozzano (MI) - il più grande in Italia.
  • Roncadelle (BS)
  • Lonato (BS)
  • Arese (MI)
  • Curno (BG)
  • Centro commerciale Euroma 2 (Roma)
  • Centro commerciale Maximo (Roma)
Un tuffo nella cultura gastronomica Made in Usa.

Per chi trascorrerà le vacanze in città, lontano dalla ressa delle località balneari, Johnny Rockets promette di tuffarsi nella cultura americana più autentica: Burgers, Chicken tenders, Onion rings, Shakes and Floats e molto altro. Tutti gli ingredienti, selezionati per freschezza e qualità, danno vita a ricette dal gusto unico. Si inizia dal pane: un classico brioche bun preparato quotidianamente da fornerie artigianali italiane partendo da una ricetta 100% a stelle e strisce. E, ovviamente, la carne, sempre fresca e mai surgelata, porzionata a mano ogni giorno, nel pieno rispetto della filosofia Johnny Rockets Fresh never frozen

Le novità estive nel menu di Johnny Rockets.

Oltre all'offerta tradizionale, per l'estate Johnny Rockets ha presentato alcune nuove specialità:

  • California Flat Bread - Una pita greca con petto di pollo, emmenthal, bacon, pomodoro fresco, lattuga, avocado e maionese. 
  • Philly Cheese Steak - Un piatto con straccetti di suino rosso cintato, peperoni grigliati, cipolle caramellate ed emmenthal.
  • Amazing! Avocado - Già amato da tutti i consumatori grazie alla combinazione tra burger di manzo o petto di pollo alla griglia, salsa ranch, bacon, emmenthal, onion rings, insalata, pomodoro e avocado.
  • Mediterranean Salad - Con lattuga fresca, feta cheese, tonno sott’olio, pomodoro, olive nere e origano.
  • Veggie Protein Salad - A base di lattuga fresca, carote a julienne, pomodoro, ceci, mais dolce e avocado.
Ad accoglieri i clienti il nuovo layout 2.0.

Oltre alle novità del menu, ad accogliere i clienti ci sarà il nuovo layout definito “2.0 - post industrial vintage” con il bancone in legno, i giochi di colore tra il bianco, il rosso e il blu per un'esperienza a stelle e strisce che ricorda le atmosfere dei diner urbani come se ci si trovasse proprio dall’altra parte dell’Oceano.

ALTRI ARTICOLI

Lo stabilimento di IFFCO Italia a Marcianise

IFFCO Italia: in un anno, dimezzato il consumo di acqua

Consumo idrico ridotto del 47% a fronte di una produzione raddoppiata sono i numeri di IFFCO Italia in occasione della Giornata internazionale dell'acqua. Traguardi che la società specializzata nella produzione alimentare, in particolare panna e creme vegetali (5 milioni di tonnellate a livello di gruppo internazionale), ha ottenuto nel giro di un…
La sala interna del nuovo Burger King di Velletri (RM)

Burger King, a Velletri (RM) il 75° punto vendita diretto in Italia

A Velletri, in viale dei Volsci 2, apre il nuovo punto vendita della catena fast food Burger King. Si tratta del numero 75 a gestione diretta nel nostro Paese. L'insegna Made in Usa, giunta in Italia nel 1999, conta un totale di 245 ristoranti in 18 regioni grazie a un format che ben si presta anche allo sviluppo in franchising.
Laurent Blanchard, nuovo ceo e presidente di Ingenico

I sistemi di pagamento Ingenico hanno un nuovo ceo: Laurent Blanchard

Ingenico, leader globale nelle soluzioni di accettazione dei pagamenti, annuncia la nomina di Laurent Blanchard come presidente e ceo dell'azienda. Il manager, che vanta un'esperienza di oltre 25 anni nel settore tecnologico (in particolare in Europa e Nord America) diventa anche membro del Supervisory Board e del Consiglio di Amministrazione. La…
Colombia, Brasile e Tanzania: le tre monorigini della linea Mokaflor Farm

Tra il caffè commerciale e lo specialty la spunta Mokaflor Farm

Caffè commerciale o specialty? Una scelta tutt'altro che semplice per il barista. Un aiuto arriva da Mokaflor che propone un'alternativa: la linea Mokaflor Farm. L'obiettivo è fornire al professionista una soluzine che, da un lato, elevi la qualità della proposta caffè (sia arabica che robusta) ma, dall'altro, non spaventi chi è abituato al…
Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i

Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico filo conduttore: la qualità e il prezzo a misura di Gdo. In totale, oltre 200 posti a sedere e un menu completo per i clienti di Iper Grandate e…
       
    Il sito EdizioniDMh50

ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2023 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits