Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Tutti e 7 i ristoranti Johnny Rockets in Italia rimangono aperti per l'estate 2022 con un menu Made in Usa e non solo
Tutti e 7 i ristoranti Johnny Rockets in Italia rimangono aperti per l'estate 2022 con un menu Made in Usa e non solo
Information
News

Johnny Rockets, un viaggio gastronomico Made in Usa per chi resta in città

Information
- Johnny Rockets ristoranti aperti - Johnny Rockets menu

Vacanze in città? Niente paura, Johnny Rockets promette un'esperienza food retail che vale quanto un viaggio gastronomico negli Usa. Tutti i sette locali sparsi fra Nord e Centro Italia, infatti, rimarranno aperti durante il picco vacanziero proponendo il menu che ha reso famoso il brand nato a Los Angeles nel 1986 e portato nel nostro Paese dalla famiglia Groppetti di Brescia.

I punti vendita Johnny Rockets aperti ad agosto.

I punti vendita aperti ad agosto della catena che si ispira ai tradizionali diner americani sono i seguenti:

  • Centro commerciale Fiordaliso a Rozzano (MI) - il più grande in Italia.
  • Roncadelle (BS)
  • Lonato (BS)
  • Arese (MI)
  • Curno (BG)
  • Centro commerciale Euroma 2 (Roma)
  • Centro commerciale Maximo (Roma)
Un tuffo nella cultura gastronomica Made in Usa.

Per chi trascorrerà le vacanze in città, lontano dalla ressa delle località balneari, Johnny Rockets promette di tuffarsi nella cultura americana più autentica: Burgers, Chicken tenders, Onion rings, Shakes and Floats e molto altro. Tutti gli ingredienti, selezionati per freschezza e qualità, danno vita a ricette dal gusto unico. Si inizia dal pane: un classico brioche bun preparato quotidianamente da fornerie artigianali italiane partendo da una ricetta 100% a stelle e strisce. E, ovviamente, la carne, sempre fresca e mai surgelata, porzionata a mano ogni giorno, nel pieno rispetto della filosofia Johnny Rockets Fresh never frozen

Le novità estive nel menu di Johnny Rockets.

Oltre all'offerta tradizionale, per l'estate Johnny Rockets ha presentato alcune nuove specialità:

  • California Flat Bread - Una pita greca con petto di pollo, emmenthal, bacon, pomodoro fresco, lattuga, avocado e maionese. 
  • Philly Cheese Steak - Un piatto con straccetti di suino rosso cintato, peperoni grigliati, cipolle caramellate ed emmenthal.
  • Amazing! Avocado - Già amato da tutti i consumatori grazie alla combinazione tra burger di manzo o petto di pollo alla griglia, salsa ranch, bacon, emmenthal, onion rings, insalata, pomodoro e avocado.
  • Mediterranean Salad - Con lattuga fresca, feta cheese, tonno sott’olio, pomodoro, olive nere e origano.
  • Veggie Protein Salad - A base di lattuga fresca, carote a julienne, pomodoro, ceci, mais dolce e avocado.
Ad accoglieri i clienti il nuovo layout 2.0.

Oltre alle novità del menu, ad accogliere i clienti ci sarà il nuovo layout definito “2.0 - post industrial vintage” con il bancone in legno, i giochi di colore tra il bianco, il rosso e il blu per un'esperienza a stelle e strisce che ricorda le atmosfere dei diner urbani come se ci si trovasse proprio dall’altra parte dell’Oceano.

ALTRI ARTICOLI

Christian Traviglia, fondatore di Idntt parte della joint venture Star Kitchen

Christian Traviglia: "Star Kitchen trasforma talent in food retailer"

Trasformare i talenti da social network in food retailer è la mission che si è data Star Kitchen, joint venture di Kuiri e In-Sane, società del Gruppo Idntt. A guidare questa attività è Christian Traviglia che, a RM, ha spiegato come nasce questa idea e come sia possibile "trasformare un talent in un brand e i suoi contenuti in prodotto". Senza…
Il primo gin di Distillerie Nardini

Distilleria Nardini, oltre la grappa c'è il Garage Gin

Dopo 246 anni di storia, Distilleria Nardini, produttore veneto di grappa, sceglie di entrare nel mondo del gin con la referenza Garage Gin. Una scelta coraggiosa, in un mercato competitivo, ma che premia storia, gusto e innovazione. Le direttrici su cui si muove Garage Nardini, il laboratorio sprimentale dell'azienda.
Il nuovo locale KFC Italia di Sassari

KFC Italia, quarta apertura in Sardegna con il franchisee DVS One

Dal Sud al Nord della Sardegna, sull'isola il pollo fritto di KFC Italia conquista Sassari con un punto vendita all'interno del Centro commerciale Tanit. Per l'insegna fast food si tratta della quarta apertura nella regione dopo la tripletta di Cagliari. L'inaugurazione, avvenuta il 19 giugno, impreziosisce l'offerta della food court posta al…
Primo step, la distribuzione da parte di MyCia del sistema di self checkout al tavolo Q-Pay di Qodeup

MyCia e Qodeup, partnership per il menu digitale nell'Horeca

Dopo anni di crescita parallela e concorrenza diretta sui menu digitali, MyCia e Qodeup annunciano una partnership strategica d'integrazione tecnologica. L'obiettivo è quello di offrire ai ristoratori un'esperienza ancora più completa, efficiente e all'avanguardia. Primo step, la distribuzione da parte di MyCia del sistema di self checkout al…
Con l'apertura da Eataly Smeraldo, sono 4 i locali attivi di Terra Gelato

Terra Gelato, quarto locale e partnership per l'espansione con Eataly

All'interno di Eataly Smeraldo a Milano, Terra Gelato apre la sua quarta location e avvia un piano di espansione in partnership col network di grocery-bistrot. Operativo dal 21 giugno, la gelateria offre ai clienti un banco da 22 gusti, compresi i must del brand meneghino (presente anche a Roma con una gelateria) fondato da Gianfranco Sampò.
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna