Visite: 1026
Visite: 1026
- Information
- News
Johnny Rockets, un viaggio gastronomico Made in Usa per chi resta in città
- Information
- - Johnny Rockets ristoranti aperti - Johnny Rockets menu
Vacanze in città? Niente paura, Johnny Rockets promette un'esperienza food retail che vale quanto un viaggio gastronomico negli Usa. Tutti i sette locali sparsi fra Nord e Centro Italia, infatti, rimarranno aperti durante il picco vacanziero proponendo il menu che ha reso famoso il brand nato a Los Angeles nel 1986 e portato nel nostro Paese dalla famiglia Groppetti di Brescia.
I punti vendita Johnny Rockets aperti ad agosto.
I punti vendita aperti ad agosto della catena che si ispira ai tradizionali diner americani sono i seguenti:
- Centro commerciale Fiordaliso a Rozzano (MI) - il più grande in Italia.
- Roncadelle (BS)
- Lonato (BS)
- Arese (MI)
- Curno (BG)
- Centro commerciale Euroma 2 (Roma)
- Centro commerciale Maximo (Roma)
Un tuffo nella cultura gastronomica Made in Usa.
Per chi trascorrerà le vacanze in città, lontano dalla ressa delle località balneari, Johnny Rockets promette di tuffarsi nella cultura americana più autentica: Burgers, Chicken tenders, Onion rings, Shakes and Floats e molto altro. Tutti gli ingredienti, selezionati per freschezza e qualità, danno vita a ricette dal gusto unico. Si inizia dal pane: un classico brioche bun preparato quotidianamente da fornerie artigianali italiane partendo da una ricetta 100% a stelle e strisce. E, ovviamente, la carne, sempre fresca e mai surgelata, porzionata a mano ogni giorno, nel pieno rispetto della filosofia Johnny Rockets Fresh never frozen.
Le novità estive nel menu di Johnny Rockets.
Oltre all'offerta tradizionale, per l'estate Johnny Rockets ha presentato alcune nuove specialità:
- California Flat Bread - Una pita greca con petto di pollo, emmenthal, bacon, pomodoro fresco, lattuga, avocado e maionese.
- Philly Cheese Steak - Un piatto con straccetti di suino rosso cintato, peperoni grigliati, cipolle caramellate ed emmenthal.
- Amazing! Avocado - Già amato da tutti i consumatori grazie alla combinazione tra burger di manzo o petto di pollo alla griglia, salsa ranch, bacon, emmenthal, onion rings, insalata, pomodoro e avocado.
- Mediterranean Salad - Con lattuga fresca, feta cheese, tonno sott’olio, pomodoro, olive nere e origano.
- Veggie Protein Salad - A base di lattuga fresca, carote a julienne, pomodoro, ceci, mais dolce e avocado.
Ad accoglieri i clienti il nuovo layout 2.0.
Oltre alle novità del menu, ad accogliere i clienti ci sarà il nuovo layout definito “2.0 - post industrial vintage” con il bancone in legno, i giochi di colore tra il bianco, il rosso e il blu per un'esperienza a stelle e strisce che ricorda le atmosfere dei diner urbani come se ci si trovasse proprio dall’altra parte dell’Oceano.